а вам не пофиг на него, м?
ну, он вечер разнообразил)))
Yakudza Yoake |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд № 2 в честь начала осени
а вам не пофиг на него, м?
ну, он вечер разнообразил)))
daniel, это уже просто перекатило за все грани. Почитай сам выше. Наглость, конечно, второе счастье, но надо знать меру. К тому же все терпели довольно долго.
Black Dragon
Че это)))))) Мне просто нравится как ты постоянно убегаешь ^ ^ Кстати, вот взял бы и расстрелял меня в ответ) вдруг я и умру XD Когда-нибудь....
Anthony
Охтыжептвоюмать О_О Ну видимо у нас разно понятие о прекрасном...) Кстати разве изначально вы говорили не про удобство и функциональность?))
Adam Jensen
Зная тебя, я сомневаюсь)))) и я не убегаю >< это тактический ход xDDDD
Anthony
Охтыжептвоюмать О_О Ну видимо у нас разно понятие о прекрасном...) Кстати разве изначально вы говорили не про удобство и функциональность?))
ты опаздал)) я его убил)) из АК-47))
Давно таких кадров не видела.. о.О Не на тех форумах, видимо, сижу..
Давно таких кадров не видела.. о.О Не на тех форумах, видимо, сижу..
это называется тролль)) таких гасить надо бл*дей)) из АК-47, как раз))) ахахахаах.
Matsuri
Дамам лучше не смотреть на такое)
это уже просто перекатило за все грани. Почитай сам выше. Наглость, конечно, второе счастье, но надо знать меру. К тому же все терпели довольно долго.
ну так не отвечайте. он сам с собой будет разговаривать? нет
первыми забить и всё
читал, ну и что, пусть пишет, если воспринимать слова абсолютно не важного человека в твоей жизни долго нервы не протянут
.poison
Хотя, нее.. сегодня лазала по демотиватор.ру, там много таких.. ==
Black Dragon
Ничего.. Нашей психике уже ни чего не страшно.)
Matsuri
И всё же, мне кажется то не стоит читать)
daniel
Если Юки персонаж вашей акции, не могли бы Вы ответить на мой вопрос в теме "вопросы-предложения-...и ещё что-то"?
ну так не отвечайте. он сам с собой будет разговаривать? нет
первыми забить и всё
читал, ну и что, пусть пишет, если воспринимать слова абсолютно не важного человека в твоей жизни долго нервы не протянут
а зачем ему позволять засорять флуд? просто не хочу грязи на форуме.
Хотя, нее.. сегодня лазала по демотиватор.ру, там много таких.. ==
ууууу. по демотивару лазить вообще страшно.. хдд
Black Dragon
Но я уже прочитала.. х.х грязью больше, грязью меньше.. чего уж там..
Black Dragon
А он не должен хм... Переходить в атаку? Оо Или типа так задумано?))))))
.poison
Не понял))) Как это связано))) У меня четвертый час ночи, можно пояснить?))
Matsuri
Это суровая действительность виртуального мира, к ней стоит привыкать) Главное не воспринимать это серьезно, как с плохими детьми) Или непоседливыми младшими родственниками) Как человек ухитряющийся получать баны и ненависть разом, одним постом, афффтарететно заявляю, дико бесит когда твои высеры игнорят или высмеивают) Потому стараюсь опускаться до радикальных методов только в критичных ситуациях)
Matsuri
Не люблю грязь *вздох*
Adam Jensen
Так задумано, ибо тебя убивать скучно, лучше побегать и поиздеваться
а зачем ему позволять засорять флуд? просто не хочу грязи на форуме.
флуд - это место, где все расслабляются
расслабьтесь и забейте
Matsuri
эм.. я составлял её, насчет нюансов как оформлять я хз
Не понял))) Как это связано))) У меня четвертый час ночи, можно пояснить?))
это связано с тем, что он не ответит на твой вопрос) у него лимит в мозгах исчерпался на ответы и он мирно ушел) хдд нечто вроде)
Adam Jensen
Лучше уж вообще не проявлять агрессии.. к чему эти выяснения отношений на пустом месте, да ещё и на глазах у всех?
Но проблема в том, что кто-то обязательно да не смолчит и ответит гадостью на гадость.. так и пойдёт цепная реакция..
Но проблема в том, что кто-то обязательно да не смолчит и ответит гадостью на гадость.. так и пойдёт цепная реакция..
+100000000
daniel
Плохо.. т.т Чего делать.. не могу я по пунктам писать..
Ладно, выставлю как есть, если что распишу потом по пунктам..
флуд - это место, где все расслабляются
расслабьтесь и забейте
флуд - это там где весело и легко.. вот именно.. расслабляются, а не выслушивают..
в общем проехали.. грязь я убрал, теперь можно снова расползтись по креслу, закинуть ноги на блок и лениво перебирать пальцами по клаве, частенько улыбаясь монитору))
.poison
не знаю, мне лично пофиг что говорит человек, который мне никто хдд
Плохо.. т.т Чего делать.. не могу я по пунктам писать..
Ладно, выставлю как есть, если что распишу потом по пунктам..
)
не знаю, мне лично пофиг что говорит человек, который мне никто хдд
да не суть в общем..)
ночка впереди)
зал этот Энтони разогрел, теперь можно и поржать от души)
Из крайности в крайность.. всё-таки по пунктам распишу..
Black Dragon
*Задумчиво подкидывает в руке осколочную гранату, прикидывая разброс осколков* Где ты там щас остановился? хочу дать тебе возможность побегать.......
.poison
О_О" этот человек меня определено забавляет))) Нужно будет проверить его точку кипения)
Matsuri
Как сказать, бывает такое настроение когда просто хочется кого-нибудь унизить)) Не отыгрываться же на людях в реале, а тут просто интернет, так почему бы не пополивать друг друга говнецом если за это все-равно ничего не будет?) Я не поддерживаю постоянный троллинг, нет, на мой взгляд такой образ глуп, но и постоянное сохранение в интернете серьезного лица тоже не вариант. Разве это не эмоциональная отдушина?) С тех пор как интернет стал доступен массам и в частное использование для общения, он перестал быть обычным источником информации)
.poison
Где мой пост ммм???
Где мой пост ммм???
*прячется под диван*
там же где и акции Флоренс.. х.х
Adam Jensen
Я не наблюдаю твою анкету)) и вообще я сейчас занят одним блондином, мы там немного голые. Это тебя может шокировать, так что думаю ты не придёшь))))
.poison
Нет диван тебя не спасёт*схватил за ногу тащит назад*
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд № 2 в честь начала осени