Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд № 2 в честь начала осени

Флуд № 2 в честь начала осени

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

daniel написал(а):

а вам не пофиг на него, м?

ну, он вечер разнообразил)))

0

752

daniel, это уже просто перекатило за все грани. Почитай сам выше. Наглость, конечно, второе счастье, но надо знать меру. К тому же все терпели довольно долго.

0

753

Black Dragon
Че это)))))) Мне просто нравится как ты постоянно убегаешь ^ ^ Кстати, вот взял бы и расстрелял меня в ответ) вдруг я и умру XD Когда-нибудь.... https://upforme.ru/uploads/000a/c9/f5/30573-3.png

Anthony
Охтыжептвоюмать О_О Ну видимо у нас разно понятие о прекрасном...) Кстати разве изначально вы говорили не про удобство и функциональность?))

0

754

Adam Jensen
Зная тебя, я сомневаюсь)))) и я не убегаю >< это тактический ход xDDDD https://upforme.ru/uploads/000a/c9/f5/30572-5.png

0

755

Adam Jensen написал(а):

Anthony
Охтыжептвоюмать О_О Ну видимо у нас разно понятие о прекрасном...) Кстати разве изначально вы говорили не про удобство и функциональность?))

ты опаздал)) я его убил)) из АК-47))

0

756

Давно таких кадров не видела.. о.О Не на тех форумах, видимо, сижу..

0

757

Matsuri написал(а):

Давно таких кадров не видела.. о.О Не на тех форумах, видимо, сижу..

это называется тролль)) таких гасить надо бл*дей)) из АК-47, как раз))) ахахахаах.

0

758

Matsuri
Дамам лучше не смотреть на такое)

0

759

.poison написал(а):

это уже просто перекатило за все грани. Почитай сам выше. Наглость, конечно, второе счастье, но надо знать меру. К тому же все терпели довольно долго.

ну так не отвечайте. он сам с собой будет разговаривать? нет
первыми забить и всё
читал, ну и что, пусть пишет, если воспринимать слова абсолютно не важного человека в твоей жизни долго нервы не протянут

0

760

.poison
Хотя, нее.. сегодня лазала по демотиватор.ру, там много таких.. ==

Black Dragon
Ничего.. Нашей психике уже ни чего не страшно.)

0

761

Matsuri
И всё же, мне кажется то не стоит читать)

0

762

daniel
Если Юки персонаж вашей акции, не могли бы Вы ответить на мой вопрос в теме "вопросы-предложения-...и ещё что-то"?

0

763

daniel написал(а):

ну так не отвечайте. он сам с собой будет разговаривать? нет
первыми забить и всё
читал, ну и что, пусть пишет, если воспринимать слова абсолютно не важного человека в твоей жизни долго нервы не протянут

а зачем ему позволять засорять флуд? просто не хочу грязи на форуме.

Matsuri написал(а):

Хотя, нее.. сегодня лазала по демотиватор.ру, там много таких.. ==

ууууу. по демотивару лазить вообще страшно.. хдд

0

764

Black Dragon
Но я уже прочитала.. х.х грязью больше, грязью меньше.. чего уж там..

0

765

Black Dragon
А он не должен хм... Переходить в атаку? Оо Или типа так задумано?))))))
.poison
Не понял))) Как это связано))) У меня четвертый час ночи, можно пояснить?))
Matsuri
Это суровая действительность виртуального мира, к ней стоит привыкать) Главное не воспринимать это серьезно, как с плохими детьми) Или непоседливыми младшими родственниками) Как человек ухитряющийся получать баны и ненависть разом, одним постом, афффтарететно заявляю, дико бесит когда твои высеры игнорят или высмеивают) Потому стараюсь опускаться до радикальных методов только в критичных ситуациях)

0

766

Matsuri
Не люблю грязь *вздох*

Adam Jensen
Так задумано, ибо тебя убивать скучно, лучше побегать и поиздеваться  https://upforme.ru/uploads/000a/c9/f5/30572-3.png

0

767

.poison написал(а):

а зачем ему позволять засорять флуд? просто не хочу грязи на форуме.

флуд - это место, где все расслабляются
расслабьтесь и забейте
Matsuri
эм.. я составлял её, насчет нюансов как оформлять я хз

0

768

Adam Jensen написал(а):

Не понял))) Как это связано))) У меня четвертый час ночи, можно пояснить?))

это связано с тем, что он не ответит на твой вопрос) у него лимит в мозгах исчерпался на ответы и он мирно ушел) хдд нечто вроде)

0

769

Adam Jensen
Лучше уж вообще не проявлять агрессии.. к чему эти выяснения отношений на пустом месте, да ещё и на глазах у всех?
Но проблема в том, что кто-то обязательно да не смолчит и ответит гадостью на гадость.. так и пойдёт цепная реакция..

0

770

Matsuri написал(а):

Но проблема в том, что кто-то обязательно да не смолчит и ответит гадостью на гадость.. так и пойдёт цепная реакция..

+100000000

0

771

daniel
Плохо.. т.т Чего делать.. не могу я по пунктам писать..

Ладно, выставлю как есть, если что распишу потом по пунктам..

0

772

daniel написал(а):

флуд - это место, где все расслабляются
расслабьтесь и забейте

флуд - это там где весело и легко.. вот именно.. расслабляются, а не выслушивают..
в общем проехали.. грязь я убрал, теперь можно снова расползтись по креслу, закинуть ноги на блок и лениво перебирать пальцами по клаве, частенько улыбаясь монитору))

0

773

.poison
не знаю, мне лично пофиг что говорит человек, который мне никто хдд

Matsuri написал(а):

Плохо.. т.т Чего делать.. не могу я по пунктам писать..
Ладно, выставлю как есть, если что распишу потом по пунктам..

)

0

774

daniel написал(а):

не знаю, мне лично пофиг что говорит человек, который мне никто хдд

да не суть в общем..)
ночка впереди)
зал этот Энтони разогрел, теперь можно и поржать от души)

0

775

Из крайности в крайность.. всё-таки по пунктам распишу..

0

776

Black Dragon
*Задумчиво подкидывает в руке осколочную гранату, прикидывая разброс осколков* Где ты там щас остановился? ^^ хочу дать тебе возможность побегать.......
.poison
О_О" этот человек меня определено забавляет))) Нужно будет проверить его точку кипения)
Matsuri
Как сказать, бывает такое настроение когда просто хочется кого-нибудь унизить)) Не отыгрываться же на людях в реале, а тут просто интернет, так почему бы не пополивать друг друга говнецом если за это все-равно ничего не будет?) Я не поддерживаю постоянный троллинг, нет, на мой взгляд такой образ глуп, но и постоянное сохранение в интернете серьезного лица тоже не вариант. Разве это не эмоциональная отдушина?) С тех пор как интернет стал доступен массам и в частное использование для общения, он перестал быть обычным источником информации)

0

777

.poison
Где мой пост ммм???

0

778

Black Dragon написал(а):

Где мой пост ммм???

*прячется под диван*
там же где и акции Флоренс.. х.х

0

779

Adam Jensen
Я не наблюдаю твою анкету)) и вообще я сейчас занят одним блондином, мы там немного голые. Это тебя может шокировать, так что думаю ты не придёшь))))

0

780

.poison
Нет диван тебя не спасёт*схватил за ногу тащит назад*

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд № 2 в честь начала осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно