Как настроенице?
Ничего так, гитара подняла настроение)))
.poison
Привет. Прости, вчера инет меня побрил=_=""
Yakudza Yoake |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд № 2 в честь начала осени
Как настроенице?
Ничего так, гитара подняла настроение)))
.poison
Привет. Прости, вчера инет меня побрил=_=""
Всем дня...
Johnny
Как-то грустно сказано)
Black Dragon
наверное потому что я не определилась радоваться мне или нет... но точно знаю что ехать я никуда не хочу...
Johnny
а куда направляетесь?
Black Dragon
не поверишь, но к тебе xd
Johnny
ахах в Томск что ли?)))
Black Dragon
угу...
Johnny
Так и что грустного?))
Black Dragon
я болею и трястись в поезде мне не слишком хочется... к тому же я еду туда ни как обычно к брату, а на по работе... а ещё я купила такой билет, что он только до Тайги и там на электричку |расстроена| и приеду я рано утром, потом весь день ни какая...
Johnny
Ну да, не айс совсем. Сколько дней ехать?
Black Dragon
к счастью только ночь, хоть посплю...
Johnny
Совсем не долго, тем более на поезде это не на машине)
Black Dragon
знаю что не долго... но в моём состоянии я просто не выживу...
Johnny
Таблеток побольше и спите всё время. Не заметите дороги. Или откажитесь.
Black Dragon
таблетки, таблетки... куда от них денешься... надо было в купе место брать... |печально вздыхает|
Johnny
Ооо ещё и плацкарт. бедняжка ты. (
Black Dragon
я же студентка, денег у меня не много... хотя да, ступила, надо было брать купе... могла бы о себе позаботиться
Johnny
Мда, тяжела участь студента. Ну так а работаешь же вроде?
Black Dragon
ну работаю я не на полную ставку, так как учусь... Получаю деньги поэтому сразу, за заказ, а вот сейчас у меня в Томске работа и денег с прошлого заказа осталось не так уж и много... Таблетки нынче дорогие меня вообще на эту работу взяли из-за одного друга... повезло так сказать, в студии моего возраста почти ни кого нет...
Johnny
Оу, как интересно, что за студия?
Felicia
Приветствую голубоглазка)
Felicia
привет ^ ^
Black Dragon
Фотостудия, проводим различные фотосъемки любой тематики, принимаются заказы на съёмку свадеб, карпаративов, различных вечеринок, так же есть отдел где делают фотографии для паспорта ну куда без этого xd Так же у нас практикуют пара тройка моделей. Сотрудничество с рекламными компаниями города.
Моя последняя работа была в клубе, три ночи подряд и я вот только в среду закончила с обработкой....
Johnny
Увлекательно. Всегда завидовал тем, ко умеет поймать кадр)
ненавижу свой интернет хдд тт"
всем доброго дня вечера ночи утра
кому что -
Black Dragon
в августе ездила отдыхать на озеро, но я такой человек с камерой, который не любит сидеть в лагере а мне надо что куда то бежать искать красоту. Так вот, я решила дойти до другого озера и по дороге наткнулась на удивительный водопадик ну не запечатлеть я просто его не могла. мне до сих пор вдохновляет фотография ^ ^
daniel
дня ^ ^
daniel
Вечера и вам того же)
Johnny
Ох, какие красивые места. У вас определённо талант. Водопад офигеть. А куда ездили?
Black Dragon
На озеро Парное, не знаю слышали ли вы о нём или нет, но там лучше чем на любом море, честно. А я к тому же ещё и романтик. Для меня палатки, костёр, гитара - это лучше всего на свете |мечтает|
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд № 2 в честь начала осени