Ваша реклама vol. 1
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-09-10 00:49:18
- Так. Шиори. Назови мне три составляющие в этом зелье.
- Ну... Учитель, понимаете...
- Опять не выучила? Отлично. Остаешься после пар. Будем учиться.
- Но учитель!
- Никаких но. Прочитаешь вслух весь учебник.
- О неееет...
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться5432011-09-10 00:50:06
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться5442011-09-10 01:10:49
Ролевая игра по аниме Loveless
*Картинка кликабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Наши Розыски
Поделиться5482011-09-10 01:20:24
D.Gray-man [Confronting the two sides]
Прошло 3 года после нападения на Орден Лулу Белл. У нас много свободных ролей! Рейтинг форума: NC-21 (хентай, яой, юри, насилие и т.д.) |
Поделиться5492011-09-10 01:21:16
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro
Sasori
Hozuki Suigetsu & Jugo
Ao & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer Bee
Karui
Shii & Darui
Akatsuchi
Mifune
Поделиться5502011-09-10 01:22:51
Япония, наше время.
Многие ребятишки уже с детства знают, что станут именно "звездами". Кто-то - ведущим, кто-то - певцом, но так или иначе они будут популярными.
Поделиться5532011-09-10 01:25:51
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции Action: Грешники[/align]
Я верю, что все ещё произойдет
Случится то, о чем я так давно мечтала...
И солнце рано поутру взойдёт
И вспомнится тот сон,
Который так давно я вспоминала...(с)
Поделиться5542011-09-10 01:26:49
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.
Нам ролевую разыскиваются канонические персонажи:
Эльфы: Арвен | Люди: Арагорн | Хоббиты: Фродо | Гномы: Гимли | А также силы зла: Саруман |
Поделиться5552011-09-10 01:54:05
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Поделиться5562011-09-10 01:54:51
Добро пожаловать на форум Potter more - своеобразную онлайн энциклопедию. Это сток свежих и эксклюзивных новостей, это место общение любителей Гарри Поттера - кумира миллионов детей, подростков и взрослых. Здесь вы найдете так же и перевод эксклюзивных статей Роулинг, в том числе и материалов сайта Pottermore.com |
Поделиться5602011-09-10 01:57:28
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7
Поделиться5612011-09-10 01:58:03
Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале
Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь.
Bienvenue à l'Université de Provence, sur le territoire de la réalité...
action 01 "Posh Ladies & Gentleman"
action 02 "Is all about Love & Hormones"
action03 "Think! It's useful"
Мы только открылись и будем рады всем!
Поделиться5642011-09-10 02:00:10
Девочка в поле играться пошла,
Девочка в поле гранату нашла.
«Дерни колечко» ей дядя сказал…
Долго над полем бантик летал.
Поделиться5682011-09-10 02:03:46
Темный дворецкий: Shinigami's Story.
Мечты сбываются.