Ваша реклама vol. 1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-09-16 14:01:14
Викторианская готика, альтернативная история. Холодное оружие и горячие головы. Высокий уровень игры, интересные игроки и целый мир самых смелых фантазий.
Поделиться8752011-09-16 14:03:07
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Ваша реклама здесь: *клик
Поделиться8762011-09-16 14:04:03
The steady burst of snow is burning my hands,
I'm frozen to the bones, I am
A million mile from home, I'm walking away
I can't remind your eyes, your faceA soldier on my own, I don't know the way
I'm riding up the heights of shame
I'm waiting for the call, my hand on the chest
I'm ready for the fight, and Fate
Поделиться8772011-09-16 14:04:46
Постой милый друг, прошу
Позволь я кое что спрошу:
Не хочешь ли пойти со мной?
В то место где дом новый твой?
Мы ждем тебя на Аматерии
l Акция Демоны. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l l Акция Повстанцы. l Акция "Власть нам всласть". l
Поделиться8802011-09-16 14:13:12
Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале
Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь.
Поделиться8872011-09-16 14:22:25
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться8882011-09-16 14:23:55
House of Night - to be continued
ACTIONS:
• vol.1 - вампиры-недолетки
• vol.2 - Преподаватели Дома Ночи в студию
• vol.3 - связь с прошлым
• vol.4 - Let's go, Reds
• vol.5 - Дорогу новичкам
• vol.6 - Бессмертные
• vol.7 - Everybody lives for love
• vol.8 - двигай попой, виляй характером
• vol.9 - Search for you
• Super action "Поддайся искушению"
Поделиться8902011-09-16 14:27:11
Ждёте 3 сезон любимого сериала? Тогда чтобы не скучать,присоединяйтесь к нам! У нас много свободных ролей,особенно мужских =)
Приветствуются не каноны! Дружный народ! Добрая администрация,которая всегда готова помочь! Так же новый сюжет и историю своего персонажа Вы пишите сами!Ждём всех в Мистик Фолс!
Наш сюжет
Список ролей
Акции
Поделиться8932011-09-16 14:29:36
Окажись в мире волшебства...
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Поделиться8962011-09-16 14:34:54
roles | role-play game 'Buffy the vampire slayer' and 'Angel' | guest book
Action #1 - Searchin' 4 Canon | Action #2 Wolfram & Hart | Action #3 Hellmouth Sect
требуются модераторы, аватармейкеры