Black Dragon
Лисичка **
Я уже морально устаревший администратор, рада гибели поры больших анкет и ломания глаз.
хDD
Ну, у нас то анкета на двоих. Надо, что бы она внушительно выглядела.)
: DD лааадно
Yakudza Yoake |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд №1 в честь открытия сего форума.
Black Dragon
Лисичка **
Я уже морально устаревший администратор, рада гибели поры больших анкет и ломания глаз.
хDD
Ну, у нас то анкета на двоих. Надо, что бы она внушительно выглядела.)
: DD лааадно
Жутко звучит.. 9 дней.
жутко звучат 7 дней >_>*дзынь-дзынь* ты умрешь через семь днеееей~
Я болею, ещё хуже чем вчера. А ещё спать хочу. *зевнул* А ты мать?
Я ходила к врачу. По запросу "назначьте мне что-нибудь от заложенности" меня культурно послали сдовать кровь и, простите, мочу =_=
И какого, спрашивается? Пришла домой, сижу.
Было бы куда хуже, если бы оставалось 7 дней х)
Не люблю ужастики ><
Я бы поржал, если бы сейчас у вас ещё телефонный звонок раздался))) А я как раз обожаю.
А ваша жизнь как?.)
пост выше т_Т
жутко звучат 7 дней >_>
*дзынь-дзынь* ты умрешь через семь днеееей~
Лол, вы читаете мои мысли хД
жутко звучат 7 дней >_>
*дзынь-дзынь* ты умрешь через семь днеееей~
Ахаха вот о чём я говорил))))
послали сдовать кровь и, простите, мочу =_=
И какого, спрашивается? Пришла домой, сижу.
Ну там они вроде воспаление определяют, по ней. Воспаление организма))) По крови и моче.
А я не могу понять, хочу я спать или нет. На улице офегенно, словно бабье лето, не уснуть, уж лучше бы пасмурно=_= Солнце когда оно надо вечно нет, а когда не надо нате вам.
Я ходила к врачу. По запросу "назначьте мне что-нибудь от заложенности" меня культурно послали сдовать кровь и, простите, мочу =_=
Ненавижу это дело. Я когда в лицей поступала, так же мучали. Ещё какая-то тётка злая попалась, ужос ><
Я бы поржал, если бы сейчас у вас ещё телефонный звонок раздался))) А я как раз обожаю.
Я их вроде и боюсь, но смотреть люблю х)
Просто... Ну, боюсь прям сильно хД
Смейся: я смотрела звонок лет в 12-13. Не помню точно. Сидели у подруги, ночью.. одни (я у неё ночевала, а мать её и отец уезжали тогда в деревню). Сидим... смотрим, конечно боимся. Фильм заканчивается, мы идем на кухню пить воду (ибо во рту от страха пересохло). А перед этим мы в школу плакат рисовали и на столе вода грязная осталась. Ну и Настька залетает, не включая свет, хватает этот стакан и глоть.... "фуууу! вода! что с водой!" Я врубаю свет, она стоит и изо рта у неё течет черная вода. Как я тогда кричала... никто так не орала =_=
Но это было ещё не всё. В этот момент в доме раздался телефонный звонок на домашний. Мы с ней с перепугу завопили, кинулись под стол. Начали друг друга подпихивать снять трубку. В итоге дрожащими от страха руками и со слезами на глазах мы ответили. А там оказалась её мать =_= они доехали до деревни и хотели узнать, спим мы или нет. Больше я ужастики не смотрю. Вообще Т_т
Лол, вы читаете мои мысли хД
опять же пост выше
Просто... Ну, боюсь прям сильно хД
Ой, я чего только не видел. Каких только страстей. Но вы девушка. Больший процент девушек боится смотреть ужасы)) хотя не пойму отчего, это же кино Оо
Всем дня ^ ^
Johnny
Привет)
Florence
Какая забавная история. ))))) Мы обычно друзей после ужастиков подкалываем. Я один живу, ну и часто гости, фильмы, пиво))) ну вот, остаётся у меня 2 друга ночевать, а мы как раз Бугимена посмотрели. Спим, не спиться, ну и решили разыграть храпящего нашего. Один спрятался в шкаф, а я типо начинаю вопить. Храпящий просыпается и ничерта понять не может, а меня уже наполовину затянуло. И я так со знанием актёрского мастерства вопил.)) тот чуть не поседел)))
Florence
У меня была похожая история. Я, к слову, тоже с подругой Звонок смотрела.) Мы один фильм опять же, смотрели вместе... Не помню, как называется, там что-то про зеркала. Так вот. Сидели весь фильм дрожали и орали периодически от страха. В итоге таки до конца дожили, а потом... потом она собирается домой, я открываю дверь в ванную, а там О_о" Бабушка из-за угла руку высовывает, как будто из зеркала выходит и такая: "Бу!" на всю квартиру. Я после такого ужастики одна не смотрю х)
Ой, я чего только не видел. Каких только страстей. Но вы девушка. Больший процент девушек боится смотреть ужасы)) хотя не пойму отчего, это же кино Оо
Поверьте, я меньше всех на свете похожа на девушку хД
Это, пожалуй, единственное, что у меня осталось от особей женского пола >3
И я боюсь не всех ужастиков. Только те, которые действительно жуткие. Там, где просто море крови - это не ужастик. Это бред.
Всем дня ^ ^
И вам дня.)
Felicia
Aria Rainer
как поживаете? ^ ^
Там, где просто море крови - это не ужастик. Это бред.
Согласен, хотя вторая пила мне понравилась))) Я помню зеркала смотрел с утра, на работе. Сутки в зеркало не смотрелся=_=
Johnny
Приветствую, почти сородича по городу)
Johnny
Все относительно нормально) сами как?
Я помню зеркала смотрел с утра, на работе. Сутки в зеркало не смотрелся=_=
ой я так без палева влезу хд
А я пока смотрела зеркала, смеялась хдд даже не напугал фильм не сколько...
Всем дня ^ ^
Привет)
Black Dragon
Да, меня так часто разыгрывают, я трусиха Т_т
Aria Rainer
О, рука бабушки - мега прикол. Твоя бабуся жжет)) Но я бы коньки отбросила Т_т
Black DragonНу на счёт городов это вообще отдельный разговор хд... я живу сразу в четырёх о о
как жизнь? ой какая я банальная хд
Felicia
вроде бы не плохо, но пятки болят О о
и я ничего толком не успеваю нормально сделать, а ещё ищу чем бы вдохновиться...
Florence
как оно? ^ ^
как поживаете? ^ ^
Отлично.)
/Всё ещё пишет анкету/
Согласен, хотя вторая пила мне понравилась))) Я помню зеркала смотрел с утра, на работе. Сутки в зеркало не смотрелся=_=
Не, вспомнила. То были не зеркала, а Нерождённый. Там просто один момент с зеркалом был, я его потому и запомнила так х)
О, рука бабушки - мега прикол. Твоя бабуся жжет)) Но я бы коньки отбросила Т_т
Мы там так орали о.о"
Я вообще от бабушки такого не ожидала, она обычно только ругаться умеет, а тут хД
Johnny
Да уж, мне бы тоже вдохновение не помешало. Надо книгу писать дальше х3
как оно? ^ ^
Тяжко =_=
А у вас?
а тут хД
А тут шутканула х))
/Всё ещё пишет анкету/
самое утомительное дело по-моему хд
Felicia
у меня у мамулечки день рождения скоро и я решила ей нарисовать портрет маслом... И боюсь не успеть до 15..
А у вас?
Давай без вас, хорошо))
ох я теряюсь во времени О о по мне так сегодня понедельник и я ничего не понимаю, и ни чего толком нормально сделать не могу... а у меня ещё столько обработки > <
А тут шутканула х))
В точку >3
самое утомительное дело по-моему хд
Я бы сказала, дело вообще неблагодарное хД
Уже целый день пишем.3
ой я так без палева влезу хд
А я пока смотрела зеркала, смеялась хдд даже не напугал фильм не сколько...
Меня слегка девушка в ванной напугала.
Жуткая смерть.
Да, меня так часто разыгрывают, я трусиха Т_т
Хах, многие девушки такие)
Там просто один момент с зеркалом был, я его потому и запомнила так х)
Ага, тоже смотрел, но по мне он вообще не страшный. Даже нудноватый местами.
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд №1 в честь открытия сего форума.