Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд №1 в честь открытия сего форума.

Флуд №1 в честь открытия сего форума.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Black Dragon
Лисичка **

Florence написал(а):

Я уже морально устаревший администратор, рада гибели поры больших анкет и ломания глаз.

хDD

Aria Rainer написал(а):

Ну, у нас то анкета на двоих. Надо, что бы она внушительно выглядела.)

: DD  лааадно

0

482

Black Dragon написал(а):

Жутко звучит.. 9 дней.

жутко звучат 7 дней >_>
*дзынь-дзынь* ты умрешь через семь днеееей~

Black Dragon написал(а):

Я болею, ещё хуже чем вчера. А ещё спать хочу. *зевнул* А ты мать?

Я ходила к врачу. По запросу "назначьте мне что-нибудь от заложенности" меня культурно послали сдовать кровь и, простите, мочу =_=
И какого, спрашивается? Пришла домой, сижу.

0

483

Aria Rainer написал(а):

Было бы куда хуже, если бы оставалось 7 дней х)
Не люблю ужастики ><

Я бы поржал, если бы сейчас у вас ещё телефонный звонок раздался))) А я как раз обожаю.

0

484

Aria Rainer написал(а):

А ваша жизнь как?.)

пост выше т_Т

0

485

Florence написал(а):

жутко звучат 7 дней >_>

Лол, вы читаете мои мысли хД

0

486

Florence написал(а):

жутко звучат 7 дней >_>

Ахаха вот о чём я говорил))))

Florence написал(а):

послали сдовать кровь и, простите, мочу =_=
И какого, спрашивается? Пришла домой, сижу.

Ну там они вроде воспаление определяют, по ней. Воспаление организма))) По крови и моче.
А я не могу понять, хочу я спать или нет. На улице офегенно, словно бабье лето, не уснуть, уж лучше бы пасмурно=_= Солнце когда оно надо вечно нет, а когда не надо нате вам.

0

487

Florence написал(а):

Я ходила к врачу. По запросу "назначьте мне что-нибудь от заложенности" меня культурно послали сдовать кровь и, простите, мочу =_=

Ненавижу это дело. Я когда в лицей поступала, так же мучали. Ещё какая-то тётка злая попалась, ужос ><

Black Dragon написал(а):

Я бы поржал, если бы сейчас у вас ещё телефонный звонок раздался))) А я как раз обожаю.

Я их вроде и боюсь, но смотреть люблю х)
Просто... Ну, боюсь прям сильно хД

0

488

Black Dragon написал(а):

Смейся: я смотрела звонок лет в 12-13. Не помню точно. Сидели у подруги, ночью.. одни (я у неё ночевала, а мать её и отец уезжали тогда в деревню). Сидим... смотрим, конечно боимся. Фильм заканчивается, мы идем на кухню пить воду (ибо во рту от страха пересохло). А перед этим мы в школу плакат рисовали и на столе вода грязная осталась. Ну и Настька залетает, не включая свет, хватает этот стакан и глоть.... "фуууу! вода! что с водой!" Я врубаю свет, она стоит и изо рта у неё течет черная вода. Как я тогда кричала... никто так не орала =_=
Но это было ещё не всё. В этот момент в доме раздался телефонный звонок на домашний. Мы с ней с перепугу завопили, кинулись под стол. Начали друг друга подпихивать снять трубку. В итоге дрожащими от страха руками и со слезами на глазах мы ответили. А там оказалась её мать =_= они доехали до деревни и хотели узнать, спим мы или нет. Больше я ужастики не смотрю. Вообще Т_т

0

489

Aria Rainer написал(а):

Лол, вы читаете мои мысли хД

опять же пост выше

0

490

Aria Rainer написал(а):

Просто... Ну, боюсь прям сильно хД

Ой, я чего только не видел. Каких только страстей. Но вы девушка. Больший процент девушек боится смотреть ужасы)) хотя не пойму отчего, это же кино Оо

0

491

Всем дня ^          ^

0

492

Johnny
Привет)

0

493

Florence
Какая забавная история. ))))) Мы обычно друзей после ужастиков подкалываем. Я один живу, ну и часто гости, фильмы, пиво))) ну вот, остаётся у меня 2 друга ночевать, а мы как раз Бугимена посмотрели. Спим, не спиться, ну и решили разыграть храпящего нашего. Один спрятался в шкаф, а я типо начинаю вопить. Храпящий просыпается и ничерта понять не может, а меня уже наполовину затянуло. И я так со знанием актёрского мастерства вопил.)) тот чуть не поседел)))

0

494

Florence
У меня была похожая история. Я, к слову, тоже с подругой Звонок смотрела.) Мы один фильм опять же, смотрели вместе... Не помню, как называется, там что-то про зеркала. Так вот. Сидели весь фильм дрожали и орали периодически от страха. В итоге таки до конца дожили, а потом... потом она собирается домой, я открываю дверь в ванную, а там О_о" Бабушка из-за угла руку высовывает, как будто из зеркала выходит и такая: "Бу!" на всю квартиру. Я после такого ужастики одна не смотрю х)

Black Dragon написал(а):

Ой, я чего только не видел. Каких только страстей. Но вы девушка. Больший процент девушек боится смотреть ужасы)) хотя не пойму отчего, это же кино Оо

Поверьте, я меньше всех на свете похожа на девушку хД
Это, пожалуй, единственное, что у меня осталось от особей женского пола >3
И я боюсь не всех ужастиков. Только те, которые действительно жуткие. Там, где просто море крови - это не ужастик. Это бред.

0

495

Johnny написал(а):

Всем дня ^          ^

И вам дня.)

0

496

Felicia
Aria Rainer
как поживаете? ^       ^

0

497

Aria Rainer написал(а):

Там, где просто море крови - это не ужастик. Это бред.

Согласен, хотя вторая пила мне понравилась))) Я помню зеркала смотрел с утра, на работе. Сутки в зеркало не смотрелся=_=

0

498

Johnny
Приветствую, почти сородича по городу)

0

499

Johnny
Все относительно нормально) сами как?

0

500

Black Dragon написал(а):

Я помню зеркала смотрел с утра, на работе. Сутки в зеркало не смотрелся=_=

ой я так без палева влезу хд
А я пока смотрела зеркала, смеялась хдд даже не напугал фильм не сколько...

0

501

Johnny написал(а):

Всем дня ^          ^

Привет)
Black Dragon
Да, меня так часто разыгрывают, я трусиха Т_т
Aria Rainer
О, рука бабушки - мега прикол. Твоя бабуся жжет)) Но я бы коньки отбросила Т_т

0

502

Black Dragon
Ну на счёт городов это вообще отдельный разговор хд... я живу сразу в четырёх о             о
как жизнь? ой какая я банальная хд
Felicia
вроде бы не плохо, но пятки болят О          о
и я ничего толком не успеваю нормально сделать, а ещё ищу чем бы вдохновиться...

0

503

Florence
как оно? ^       ^

0

504

Johnny написал(а):

как поживаете? ^       ^

Отлично.)
/Всё ещё пишет анкету/

Black Dragon написал(а):

Согласен, хотя вторая пила мне понравилась))) Я помню зеркала смотрел с утра, на работе. Сутки в зеркало не смотрелся=_=

Не, вспомнила. То были не зеркала, а Нерождённый. Там просто один момент с зеркалом был, я его потому и запомнила так х)

Florence написал(а):

О, рука бабушки - мега прикол. Твоя бабуся жжет)) Но я бы коньки отбросила Т_т

Мы там так орали о.о"
Я вообще от бабушки такого не ожидала, она обычно только ругаться умеет, а тут хД

0

505

Johnny
Да уж, мне бы тоже вдохновение не помешало. Надо книгу писать дальше х3

0

506

Johnny написал(а):

как оно? ^       ^

Тяжко =_=
А у вас?

Aria Rainer написал(а):

а тут хД

А тут шутканула х))

0

507

Aria Rainer написал(а):

/Всё ещё пишет анкету/

самое утомительное дело по-моему хд
Felicia
у меня у мамулечки день рождения скоро и я решила ей нарисовать портрет маслом... И боюсь не успеть до 15..

0

508

Florence написал(а):

А у вас?

Давай без вас, хорошо))
ох я теряюсь во времени О        о по мне так сегодня понедельник и я ничего не понимаю, и ни чего толком нормально сделать не могу... а у меня ещё столько обработки >        <

0

509

Florence написал(а):

А тут шутканула х))

В точку >3

Johnny написал(а):

самое утомительное дело по-моему хд

Я бы сказала, дело вообще неблагодарное хД
Уже целый день пишем.3

0

510

Johnny написал(а):

ой я так без палева влезу хд
А я пока смотрела зеркала, смеялась хдд даже не напугал фильм не сколько...

Меня слегка девушка в ванной напугала.
Жуткая смерть.

Florence написал(а):

Да, меня так часто разыгрывают, я трусиха Т_т

Хах, многие девушки такие)

Aria Rainer написал(а):

Там просто один момент с зеркалом был, я его потому и запомнила так х)

Ага, тоже смотрел, но по мне он вообще не страшный. Даже нудноватый местами.

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд №1 в честь открытия сего форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно