а за меня то чего переживать? О о
Я про себя говорил, что сам за себя переживал=_=""
только попробуй... я же плакать буду
Не надо, красивым девушкам нельзя плакать *мягко улыбнулся* зато блинов поеш)))
Yakudza Yoake |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд # 4. В честь теплого чая с лимоном и сахаром))
а за меня то чего переживать? О о
Я про себя говорил, что сам за себя переживал=_=""
только попробуй... я же плакать буду
Не надо, красивым девушкам нельзя плакать *мягко улыбнулся* зато блинов поеш)))
зато блинов поеш)))
я бы сказала что блины не люблю, но это не так..
Но при таких прискорбных обстоятельствах, блины не радуют...
Johnny
Да, это уж точно. Так, хоре меня хоронить)) я ещё жив и я БУДУ ЖИТЬ!
Black Dragon
ну прости, прости, что завела такой разговор...
Johnny
Да ладно))) Ты то как? А кстати кого мне там в клубе замочить то придётся не в курсе?
Black Dragon
Спроси у Фло. Она этим по-моему занялась...
Да я уже почти отлично. Стала разговаривать и на улицу выходить)) вчера даже работать пошла, хотя это работой не назовёшь, одно удовольствие))
кстати не такой не скромный вопрос... Не хочешь помочь? м?хотя думаю нет...
Johnny
С чем помочь?)))
Black Dragon
я тебе кстати темку создала в "зажигалке"
Не хочешь поработать на благо форума? м? сразу говорю не связано с пиаром.
Johnny
Окей, что создала, но я ответа Первого дождусь, отсюда и скакать буду.
Такс не ходи вокруг, да около, я слушаю)
Black Dragon
Нужен администратор)) я у меня вот вот кончится больничный и времени на проверку анкет и прочее почти не будет. К тому же нужна твёрдая мужская рука)
Johnny
Оу... проверка анкет. Я бы был не против, но я не очень грамотный, да к тому же очень придирчивый ко всяким мелочам, а ещё пздц вспыльчивый))) Орфография у меня хромает, а именно знаки препинания. Мог бы быть мастером игры, да у вас тут даже квестовой системы нет.
Black Dragon
жаль ,жаль,жаль...
ну ладно будем искать, не найдём то будет завал)
в принципе я так и думала ^ ^
Johnny
Но спасибо, что предложила)) а твёрдую руку пожалуйста *оторвал, подал* так то если что надо, я могу помочь. Написать, или идею кинуть. Вам бы квесты ввести, так глядишь народ из перечисленных мог бы выбрать что себе и играть, а мастер бы водил. Знаю, по многим форумам, за частую у большинства не варит воображаловка на сюжеты.
а ещё пздц вспыльчивый
мне вообще крышу сносит после двух проверенных анкет... сегодня за утро проверяла четыре анкеты, в последней высказала лишь малую часть того, что думаю о ней...
Написать, или идею кинуть. Вам бы квесты ввести, так глядишь народ из перечисленных мог бы выбрать что себе и играть, а мастер бы водил. Знаю, по многим форумам, за частую у большинства не варит воображаловка на сюжеты.
как только так сразу обращусь...
Johnny
Я говорю, по смыслу могу взяться за анкеты, но орфографию уж извините, ошибки ярые легко поправить могу, но вот пунктуация брбрбрбрбр
по смыслу могу взяться за анкеты
Хм.. а может и взять тебя. А то я как только начну с этим делом, то там кхм.... В общем если есть ярое желание то милости просим)) с ошибками и пунктуацией сама разберусь))
Johnny
Если нужна помощь, я всегда рад)))) Даёшь добро влазить в анкеты?
Даёшь добро влазить в анкеты?
пожалуйста ^ ^
Johnny
бедные люди ахах))))) ладно посмотрю пойду что там есть))))
Black Dragon
не хочу подгонять...
но постик мне сегодня от тебя ждать или завтра? О о
но постик мне сегодня от тебя ждать или завтра? О о
Я его писал, как раз всё время, что болтали, но работа важнее, сейчас посмотрю анкеты, допишу конец и будет тебе постик)
Black Dragon
да ладно не торопись сильно)) я пойду пока фотографии с КВНа обрабатывать.. а то меня уже все подряд пилят...
Johnny
Сложное это дело )) проверка анкет. Жалко мне вас))) и себя уже=_=
Black Dragon
Я тебя расцелую и вообще всё что хочешь сделаю, я так рада, что ты согласился. Мне, если честно, на логику трудновато бывает проверять, а ты прям находка |обняла|
Johnny
Оо да моя логика порой тоже хромает, на обе ноги)))) Вот когда увидишь работу, тогда и будешь хвалить) А куда делся глав админ? Кстати...
А куда делся глав админ?
Загадка месяца хд Знаешь, он просто испарился... не в аське, ни где не появляется...
Johnny
От партизан, я даже его и не застал.
Black Dragon
похоже теперь я осталась за главную.. меня это напрягает...
Johnny
Сейчас дам совет))) 2-3 человека кидаешь на проверку анкет, модеров по разделам, пусть модерируют, а сама по мелочам создаёшь эффект работы))))и отдыхаешь)) в этом прелесть глав. админов))))а ну ещё пиар... пиааарррр не люблю я его. Ты в топы то ещё не выкладывала?
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флуд » Флуд # 4. В честь теплого чая с лимоном и сахаром))