Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флешбэк » .|Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте:

.|Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте:

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Название:
.|Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте:
Время и место:
Время [16.00]>>>Университет>>>Актовый зал>>>Как попрёт (недалёкое прошлое)
Участники:
Johnny vs Roy
Описание:
Встреча небольшой группы учеников на постановке театрального шоу. "Ромео и Джульетта", в новом исполнении, а именно постановка в новом формате. Следовательно, нашего времени с переигрыванием ролей классического произведения. Репетиция и распределение ролей.

0

2

Сегодняшний день не предвещал ничего дурного, всё начиналось, как обычно. Утро, новая комната в мотеле, зубная паста, расчёска, утренний кофе, универ. Но уже к концу дня Рой понял, что попал, при чём попал по полной и как говориться по самые помидоры. В конце дня собрание студентов в большой аудитории, староста вещает о новой постановке ко дню города и, конечно, выцепляет для неё «добровольцев». Да, да, именно в кавычках, потому что никому не хочется торчать в универе больше положенного времени отведённое занятиям. И уж тем более никому не хочется позорится и выступать на сцене. Или так казалось Рою, потому что сам он не пылал желанием участвовать в жизни универа и пришёл на это собрание, только потому, что пригрозили не допустить до экзаменов. Собрание довольно быстро закончилось и Рой под шумок хотел улизнуть, как его по плечу похлопала сама староста. Стерва та ещё, в прошлом году Рой отверг её настойчивые чувства, и она до сих пор злилась на него.
- Эй, Сугимото –сан. Ты тоже в списках, как один из лучших учеников ты обязан участвовать в таком мероприятии. Нет, возражения не принимаются. Видишь, я вписала тебя. Не придёшь, поставят прогулы, ведь это засчитывается, как урок и пойдёт в твой диплом.
- Сука.- Сквозь зубы.
- Что? Сам урод. Мне по барабану, ты вписан, так что дуй. – Развернулась и ушла. Ей повезло, Рой не трогал девушек, не мог их ударить… просто не мог, а так порой хотелось.
И вот, актовый зал. Небольшое помещение, вмещает человек 200, довольно просторная сцена, пока без декораций. Пустой чёрный холст, как квадрат Малевича смотрит в зал вместо красивых, постановочных рисунков. Не так много народу, всего человек 10-15 с разных курсов и факультетов. И да, Рою пришлось тут быть. Он уселся в самом конце, накинув на голову капюшон серой толстовки. На входе ему раздали распечатку текста, куратор проекта стоял на сцене и громко объяснял всем, что хочет.
- Это новая постановка, новое видение классического жанра, перенесённое в современный мир. Ромео будет у нас альфонсом, богатеньким сынком крупного бизнесмена. Джульетта же, очень образованная студентка престижного университета и так же дочь одной из влиятельной семьи города. Семьи враждуют, и дальше всё по классике. Теперь, все поднимаемся на сцену, надо посмотреть на вас и распределить роли и обязанности. – Шебуршание по залу, студенты с охотой поднимались, а Рой продолжал словно спать на самом заднем ряду.- Молодой человек, к вам это тоже относится.
Подняв недовольный и даже угрожающе злобный взгляд на преподавателя из под капюшона, он цыкнул и встав, поплёлся на сцену. На нём были чёрные джинсы, тёмно-бордовая в полоску рубашка, выпущенная неряшливо из штанов, на которых болталась серебряная цепочка. Толстовку он предварительно снял, оставив на своём месте вместе с сумкой. Стройная фигура, высокий рост и волосы чёрные, словно смоль. Руки в карманы, походка в развалку, видно было, что ему это всё не нужно.  Куратор проходился мимо их шеренги, всматриваясь в каждого и говоря роли.
- Джун Амиот – Джульетта, Кира Рейма – Меркуцио…
- А чёрт, мне бы эта роль подошла…- Подумал Рой.
- Маркус Айно – рассказчик, Рой Сугимото – Ромео…
-Чё!? Не буду я играть Ромео. Вы издеваетесь у меня и так занятий хватает ещё столько текста учить, да и я не смогу играть на сцене, боязнь, да, паникую. – Соврал и не покраснел.
- Я сказал, ты будешь Ромео, ты лучше всех подходишь. – Завопил куратор в ответ Роя.
- Но Ромео 14, мать вашу мне 21, где логика?
- У нас свободная постановка, я режиссер, закрой рот или вылетишь из универа.
Рой издал странный звук похожий на рычание, несколько одногруппников даже отдалились от него.
- Спокойствие, только спокойствие. – Посмотрев в текст, он с кислой миной уставился на зал. – Охренеть…

0

3

С самого утра день пошёл наперекосяк. Мало того что девушка проспала, так ещё и опоздала в университет. Лучше бы позавтракала нормально и опоздала бы, а не просто опоздала и получила выговор, хотя это не первое опоздание за месяц. Скоро, как говорит декан, это войдёт в привычку.
Из-за того что последнее время на Джонни навалилась работа, она перестала высыпаться и вскоре вообще забудет, что такое сон. Первые пары девушка проспала на последней парте. Это стало напоминать школьные годы, когда на учёбу было полностью наплевать. Но всё хорошее рано или поздно кончается.
После занятий всех студентов университета собирали на какое-то важное собрание. Пропустить его себе дороже, может недели две назад прогул бы грозил простым выговором, но в данной ситуации лучше не рисковать. Тема данного собрания постановка пьесы к празднику. "Отлично, чего ещё придумают?" Человек, что говорил об этой «замечательной» новости сам выбирал тех, кто будет учувствовать в постановке. К счастью Джо не записали и юная особа с облегчением вздохнула. Ну, слава богу, хоть какая приятная новость.
Джун уже собралась уходить, но не тут-то было. Её остановил декан. В этот момент внутри всё рухнуло. Джо уже знала, что сейчас будет. Она уже предсказала, что теперь ей не отвертеться и придётся тратить своё время на помощь. – Амиот, куда же вы так торопитесь. Если староста не включила вас в список, то это сделаю я. Старик расплылся в какой-то противной улыбке, да, он чувствовал превосходство над юной особой. – Вы будете играть на сцене и только попробуйте пропустить хоть одну репетицию, вылетите с треском. Эти слова прозвучали уже с нотками угрозы, но на лице мужчины до сих пор была та, же улыбка. "Вот, чёрт. Ну, я влипла. Мне как всегда везёт." Декан уже собрался уходить, но вдруг остановился. Лицо его стало серьёзным. – И, Амиот, Постарайтесь получить главную роль, и я прощу вам все ваши опоздания и сегодняшний сон на лентах. За словами последовала ухмылка. – Что? Вы… Вы-вы-вы… Вы издевайтесь? У меня очень мало времени, я сыграю любую роль без проблем, но не главную. Джонни засуетилась. Эти слова выбели её из колеи. – Возражения не принимаются. Вы же не хотите вылететь. Розововолосая только опустила голову и отправилась в актовый зал. А что ей ещё оставалось делать?
Юная особа не спеша зашла в помещение. Её взору открылась сцена. Пустая сцена. Ни декораций, ни занавеса. Чистый холст, на котором скоро предстоит написать картину. Джун решила сесть поближе к сцене. "Теперь придётся выложиться на все сто, что бы получить эту проклятую роль." Амиот взяла сценарий и без всякого интереса стала его читать. Куратор поднялся на сцену и стал громко рассказывать сюжет, конечно в крации. -Теперь, все поднимаемся на сцену, надо посмотреть на вас и распределить роли и обязанности. Студенты стали подыматься на сцену, у них в глазах был какой-то огонёк. Видимо у них всё же есть желание. "Надо постараться."
Идя вперёд, девушка стала вслушиваться в стук собственных каблуков, при этом вспоминая Джульетту и думая как бы лучше обыграть эту роль. Поднявшись на сцену, Амиот поправила платье. Сегодня Джун оделась наспех, но все, же лучше чем бывает иногда в таких ситуациях. Тёмно-синие мини платье, которое прекрасно подчёркивало фигуру, волосы распущены и лёгкий макияж.
Мужчина стал распределять роли после того как просмотрел всех. - Джун Амиот – Джульетта, Кира Рейма – Меркуцио… "Отлично! Пол дела сделано." Джо улыбнулась, не смотря на всё ей нехотение, эта новость её порадовала. Исключение теперь ей не грозит. - Маркус Айно – рассказчик, Рой Сугимото – Ромео… После этих слов послышался раздражённый голос юноши. Да, он точно не доволен ситуацией. Его девушка заметила только сейчас, до этого голова была забита другим.
Этот скандал между куратором и парнем заставил юную особу закатить глаза. Вид её был не довольный. Недовольный не тем, что они тут орут на друг-друга, а тем, что они тянут время. Джонни ещё раз просмотрела свой тексn. "Да уж учить много, а с этим парнем будет ещё трудней…" - И так даю вам возможность пообщаться и познакомиться поближе особенно главным героям. Мужчина посмотрел на девушку и парня.
- Мда, тяжело  нам будет… Джо грустно улыбнулась и отвела взгляд от своего напарника. Он вызывал у неё какие-то не понятное чувство...

+1

4

- И так даю вам возможность пообщаться и познакомиться поближе особенно главным героям.- Сказал куратор проекта и посмотрел на обоих. Высказывание девушки нисколько не обрадовало Роя. С чего она решила, что всё будет так уж тяжело? Он в каком-то смысле любит хорошеньких девочек, а надо признать Джульетта была в его вкусе. Рой отвесил поклон, как истинный джентельмен того времени и ответил текстом из произведения. Да, он знал некоторые строки:
- Она затмила факелов лучи!
Сияет красота ее в ночи,
Как в ухе мавра жемчуг несравненный.
Редчайший дар, для мира слишком ценный?
Как белый голубь в стае воронья —
Среди подруг красавица моя.

Всё это было с таким сарказмом и с такой издёвкой сделано, для неё ли? Скорее для куратора проекта, режиссёра их судеб. Но подмигнул он именно незнакомке, ибо не знал её настоящего имени, и прослушал, когда объявляли роли.
- Ооо, прекрасно вы даже знаете текст. Ну впрочем оставляю вас, вы главные герои у вас множество сцен, для отыгрыша, так что тренируйтесь, пока только читая. - Разбивая других, так же, по парам и по трое, из разных сцен выцепляя героев, он отошёл от них, предоставляя возможность репетировать. Рой проводил очень не добрым взглядом его и вернул свои глаза на девушку.
- Малышка, не беспокойся, всё будет просто. Как я могу создавать проблемы такой леди? Скажу по чести, меня совсем не прёт тут находится, и я вовсе не актёр. Но мне надо не вылететь из универа, так что, придётся тебе меня терпеть. Ну что, начнём со сцены поцелуя? - Наглая улыбка. Он просто немного пугал её, ну нравилось ему запугивать людей.
- Пойдём, сядем, в ногах правды нет. – Он спрыгнул со сцены и уселся в кресло первого ряда. Все уже во всю репетировали свои роли, а Рой листал текст пьесы. Листал и не мог сдержать комментарий. – Текст практически не изменён, поменялись только декорации, я чувствую себя Ди`Каприо… Хуже и придумать нельзя.
Первым выступал повествователь и рассказывал о двух семьях, конфликтующих между собой, следом шла сцена с Ромео и братом, и собственно первая встреча с Джульеттой на балу, её и стоило прочесть в первую очередь.
- Давай хоть познакомимся, Рой Сугимото, ученик 3 курса, экономического факультета. – Парень глянул на девушку. Отметил её точёную фигурку, мягкие волосы и недовольный взгляд. Он явно ей не импонировал, хотя Рой искренне не мог понять отчего, многие девушки Универа ходили за ним хвостиком, даже выбрать одну какую-то было жестоко по отношениям к другим. Поэтому Рой пользовался всеми и сразу. – Думаю, стоит начать с прочтения первой встречи Ромео и Джульетты на балу. Забавно, по этому сценарию всё происходит на одной из вечеринок, что устраивает мачеха Джульетты. Так, вот тут я подхожу к Джульетте, после стычки с её братом.
Когда рукою недостойной грубо
Я осквернил святой алтарь – прости.
Как два смиренных пилигрима, губы
Лобзаньем смогут след греха смести.
А он молодец, с порога о лобзаньях. Правда, наивный ещё не знает кого он встретил на этом пати. –
Усмехнулся Рой, предоставляя девушке сыграть свою роль и продолжить.

0

5

Следующие действия немного порадовали Джо. То, что парень знает слова, упрощало задачу, хотя то, что она имела в виду под словами «Тяжело нам будет», ни как не относилось к юноше. Скорее их она сказала самой себе. Учить текс не хотелось, а придётся…
Куратор ушёл распределять остальных по парам, и Амиот заметила, как её напарник зло провожает взглядом мужчину. Она не сдержалась и ухмыльнулась. Но следующие слова, немного выбели Джо из коли . Что? Малышкой назвал, ох как вы мне все дороги… Стараясь не нахамить, Амиот просто закатила глаза. Она не переносила когда её называют крошкой или малышкой. – Да уж потерплю, поскольку я здесь по той же причине, что и ты.  Хотя, думаю, я бы лучше руководила процессом, чем играла не сцене. Из меня режиссер будет получше, чем из этого. Джо посмотрела в сторону куратора.
Парень спрыгнул со сцены, но не будет, же Джонни делать как он. Каблуки для того не предназначены. Она спокойно спустилась по ступенькам и села рядом с партнёром.
На комментарии юноши, Амиот просто улыбалась. После она сама решила прочесть свой текст, её немного пугало количество. Теперь о здоровом сне можно забыть. Вот как тут не спи на парах? Что поделаешь…
- Давай хоть познакомимся, Рой Сугимото, ученик 3 курса, экономического факультета. Хм и вправду, как-то странно репетировать, не зная,  друг о друге самого элементарного. Девушка пропустила мимо ушей имя юноши, когда распределяли роли, так что… - Джун Амиот, режиссура, второй курс. Как-то холодно сказала она, не отрываясь от сценария, произнесла юная особа. – Можно Джонни или Джо, как будет угодно. И да, очень приятно. Теперь она посмотрела на Роя. Девушка мельком пробежалась взглядом по юноше и отметила, что он не плох, но характер, по-видимому, дурной…
Усмешки Сугимото, заставили розововолосую улыбнуться. А может он и не так плох и всё будет нормально. Мысленно отметила для себя Джонни. Найдя отрывок что парень предложил прорепетировать, девушка продолжила.
- Любезный пилигрим, ты строг чрезмерно
К своей руке: лишь благочестье в ней.
Есть руки у святых: их может, верно,
Коснуться пилигрим рукой своей.

Да текст и правда не изменился… Это как-то угнетало. Если история на новый лад, почему же сценарий не изменился. Те, чья была эта задумка точно сумасшедшие. И вообще как-то уже не актуально ставить Ромео и Джульетту. По мнению Джун, тема заезжена...
Просмотрев текст далее, взгляд зацепился именно на действии Ромео. Поцелуй. Отлично. Как-то с сарказмом подумала Амиот.

0

6

Он внимательно смотрел на партнёршу, что-то в ней было не покорное, сложный характер, сразу видно. Рой любил людей со стержнем, хотя когда его боготворили, обожал, но не относился к таким людям с должным уважением. А тут его встретила ледяная стена и взгляд. – Хм, интересный экземпляр. – Не стесняясь, разглядывал её, словно ребёнок в кондитерской.
- Я буду звать тебя Джо. Красивое имя. Не совсем Японское, но красивое. Режиссура, ах вот отчего тебя назначили на главную роль. Некое испытание актёрством. С одной стороны хорошая практика побывать под тем, кем ты станешь в будущем. Смело считать себя лучше кого-то, смело и глупо. По себе знаю.- Улыбнулся он, репетировать совершенно не хотелось. Он развалился в своём кресле, украдкой кидая взгляд в текст.
- Да, тебе может показаться, что классика заезжена, я сам так считаю, но разве она ли не вечна? История двух семей, для того времени это было довольно интересно. Но самое забавное в те времена, все роли исполняли мужчины. Представляешь поцелуй Ромео и Джульетты? – Улыбнулся. – Кстати возвращаемся опять к нему. Раз постановка у нас современная считаю, целомудрием тут пахнуть и не будет, а значит, он точно получится глубоким, со всем вытекающими последствиями. Но, надо сделать его красивым и трепетным, как на первом свидании. Даже если вчитаться в текст, видно, что молодые уже горят желанием тел друг друга, при чём Джульетта далеко не такая скромница, как многие считают. Как думаешь, справишься?
Он посмотрел ей в глаза, словно желая что-то в них прочитать или увидеть. Дерзость, которую он нёс, была свойственна ему. Он всегда считал, для того, что бы сделать на отлично любую работу, надо сплотить команду, получить как это: командный дух. А что лучше всего сближает людей? Конечно, откровенные вопросы и разговоры по душам.
- Знаешь малышка, с твоими данными не стоило идти в режиссуру, ты бы легко могла стать моделью или же актрисой. Меня всё достаёт одно агентство, приглашают к себе в роли модели, говорят надо только портфолио сделать. Но как-то я не привык стаять под объективами камер. Да и стоящего фотографа очень сложно найти. Меня отчего-то не удовлетворяют мои фотографии. Могу подкинуть визитку с телефончиком и замолвить за тебя словечко.- Подмигнул, но нужно было возвращаться к репетиции, ибо куратор не добро смотрел на их щебетание.
- Делом занимайтесь, вы не на свидании, а на репетиции.
- Да, да, мой генирале.- Громко и на весь зал крикнул Рой, отсалютировав ему рукой, как принято в армии. – Вижу, тебе тоже эта пьеса не упала. Куда – то спешишь?
Взгляд почему-то остановился не в её глазах, а на её груди. Вообще тельце девушки его очень привлекало, а довольно откровенный наряд наталкивал на мысли, странные мысли. Но киллер быстро выветрил их из головы, хотя…
- Что делаешь после репетиции? Может сходим куда-нибудь?
После разглядывания частей тела, это было довольно смелый вопрос с подтекстом.

0

7

Ощущая на себе взгляд юноши, девушка пожалела, что одела платье.
Джонни не хотелось здесь сидеть. Сейчас она мечтала вернуться домой и лечь спать или же сходить в кофейню и выпить кофе. Да, скорее всего так она и сделает после репетиции.-  Я и сама-то не совсем японка. Знаешь если бы не некие обстоятельства, я бы даже и не старалась получить эту роль и может быть даже отказалась бы от неё, но не всё так просто, как иногда хочется. Я не считаю себя лучше, но к постановке подошла бы с другой стороны и кое-что переделала бы. Амиот пожала плечами и украдкой посмотрела на куратора. – Я считаю, что если ставить Ромео и Джульетту, то в классическом варианте, а не придумывать не понятно что, ну или хотя бы изменить сценарий, что бы было более менее прилично.  Именно такого мнения придерживалась юная особа. Она даже была готова сейчас пойти и начать спорить с куратором на эту тему, но что-то ей подсказывало, что это пустая трата времени… Режиссера трудно переубедить. Она это знает по себе.
- Не беспокойся, можешь считать меня самоуверенной, но я со своей ролью справлюсь. Джун посмотрела на юношу и улыбнулась. Не смотря на дерзость Роя, Джо старалась быть приветливой, ведь теперь им предстоит много общаться, а портить отношения сразу это не для неё.
-Я предпочитаю руководить актёрами, чем становиться одной из них. А Модель… Не люблю работать на камеру. И вообще предпочитаю жить за объективом фотокамеры. Но может я бы и пошла в это агентство в качестве фотографа, но моя работа меня устраивает.  Усмешка - И да, не называй меня малышкой.  Сказано, было спокойно, но нотки раздражения присутствовали.
Куратору видимо не понравилось то, что молодые люди беседовали, а не репетировали. - Делом занимайтесь, вы не на свидании, а на репетиции.  Вот противный. Зло подумала Амиот. Но действия напарника, заставили её посмеяться. - Куда – то спешишь?  Джо заметила, что Рой смотрит на грудь, и она снова проклюнула себя, что одела платье. Девушка недовольно закатила глаза и наклонила голову в лево. При этом Джун решила хоть немного прикрыть вырез волосами. Теперь длинные розовые локоны лежали на левом плече и прикрывали всё до талии. – Я собиралась в кофейню, но раз уж ты так хочешь, то я не откажусь от компании. Девушка опять улыбнулась, но на этот раз искренне.
Джонни согласилась, не только из-за того что работать придётся вместе, но осмотрев его получше, ей показалось что это может быть интересным. Девушке понравилось, как юноша расселся на кресле, сейчас она желала, что не взяла камеру с собой. Получился бы не плохой кадр и всё равно что бы там сказал Рой. Этот кадр бы вошёл в коллекцию. Но видимо не судьба.

0

8

Ну вот, он так и знал, что она не полностью японка, есть в ней что-то не от них.
- Значит, тоже считаешь нашего режиссера идиотом? Что же, в этом мы солидарны. И кстати, если бы я ставил Ромео и Джульетту, я бы ставил чистую классику. Мне кажется менять историю, которой сотни лет, глупо. Насмешка, над великим произведением, пародия, при чём жалкая. Так что в чём-то мы с тобой солидарны, а значит сработаемся. И в кафе, так в кафе, ничего не имею против, правда я рассчитывал на что-нибудь погорячее, например соке, с лимончиком и пару суши. Но раз моя дама пожелала горячий кофе и пончики, что же, не буду возражать такой прекрасной хм.. кстати, а почему нельзя называть тебя малышкой? Считаешь это слишком вульгарно? Окей, ку-кол-ка. – Медленно произнёс он последнее слово, будто специально, и не будто, а точно специально. С наглой улыбкой он встал и поплёлся к своим вещам подзывая рукой девушку ко входу.
- Эй, Сугимото, вы куда собрались? – Нервно крикнул куратор проекта.
- Ничто не вечно под луной.- С преувеличенным артистизмом сказал Рой.- Как и время. Старик на часы посмотри, час и 15 минут мы тут уже торчим. Насколько я помню, ученики к 5 должны покидать здание. Шекспир в чём – то прав, до луны я тут торчать не собираюсь. Адьё.
Режиссер глянул на время и покачал головой, совсем увлёкся репетицией и не заметил, что все рамки перешёл.
- Эй, все свободны, на сегодня хватит, учите слова и начало пьесы, завтра в то же время. – Рой улыбнулся, как приятно, когда люди признают свои ошибки. Вечер он проведёт в компании приятной и красивой девушки, о чём ещё может мечтать бедный киллер.
Выйдя из здания он подошёл к своему байку. Эта машинка была для него дороже любого, он холил и лелеял свой агрегат. Во-первых стоил он целое состояние, ибо марка была не из дешёвых. Оставалось удивляться, какие истории ему пришлось придумывать для одногрупников, что бы отбрехаться, будто это подарок родителей, которых и в помине нет. Но прокатило, как и обычно, он мастерски врал всем. Пикнув сигнализацией, он развернулся к розоволосой девушке.
- Надеюсь, ты не против байков.- И протянул ей шлем. – Только не начинай про причёску. И да, адресок кофейни, или предоставишь мне выбор заведения?
Надев толстовку, он накинул на себя капюшон, всё же хоть было и тепло, прогулка на байке не самое горячительное для тела. Хотя… как водит Рой, там за адреналином ничего и не заметишь, никакого холода. А между тем, усевшись на байк и положив свой шлем к себе на колени, он оглядел девчушку. Короткая юбка определённо задерётся, когда она оседлает его коня. (офф: Гуд фраза xDDD) Улыбка, хитрая улыбка, он уже представлял, как её ручки будут вжиматься в его живот, ибо тихо ездить Рой не привык. – Надеюсь она любит адреналин? Кстати девушка - фотограф, может напроситься к ней, пусть щёлкнет пару раз, авось что интересное выйдет.

Офф: извиняюсь, что так долго траблы с провайдером были.

0

9

Отложив свой текст в сторону, девушка встала. Сидеть ей уже надоело, так что, сделав несколько шагов вперёд, она потянулась, после чего поправила платье. – Скажи, а тебе будет приятно, если я буду называть тебя малышом? М? при этом Джонни немного наклонилась к парню и ухмыльнулась. Куколка у тебя в штанах, приятель. Подумала Джун. Эти мысли, по поводу нового прозвища, девушка не стала озвучивать.
Наглая улыбка этого парня доверия точно не внушала, каждый раз хотелось отвернуться и закатить глаза. Идя к выходу, Джун попутно взяла свои вещи. Небольшая сумка и вязаный чёрный кардиган, который по длине чуть длиннее платья. По пути одевшись и перекинув сумку через плечо, девушка услышала раздражённый голос мужчины. О боже, что опять. Она даже разворачиваться не стала, только глубоко вдохнула. Зато парень своей наигранностью, как-то заставлял улыбнуться. А ведь он прав. Они уже и так задержались в университете. А этот старик ещё и возникает.
Выйдя из здания, Джонни приостановилась, следя за тем, куда идёт новый знакомый. Байк.  Такой вид транспорта девушка не особо любила. При всём при этом она предчувствовала,  что езда будет быстрой. Последний раз Джо ездила на байке со своим напарником полтора месяца назад. Тогда она была, по крайней мере, в джинсах, а не в платье. И этот факт её озадачил. Амиот предпочитает машины. В ней она согласна ездить на сумасшедшей скорости. И откуда у людей деньги… Но сказать это вслух, она так и не смогла. – Честно, против, но разве у меня есть выбор? Юная особа взяла шлем. – Если честно мне всё равно, какая кофейня. Пусть даже будет не кофе, но и не суши. Предоставляю выбор тебе. На самом деле Джонни собиралась зайти в кофейню по пути домой и не сидеть там долго, но раз уж появилась компания, то пусть юноша и выбирает, куда ехать. А почему не в суши-бар, просто она не так давно ела суши, да и хотелось чего-нибудь попроще.
Заметив, что парень как-то хитро улыбается, смотря на неё, Джо поняла, в чём дело. Платье. Мысленно ударив себя ладошкой полбу, Джун вздохнула. Оно обязательно задерётся, как только она сядет. Этот факт не радовал, хотя кого-то очень даже и на оборот… Благо есть такая вещь, как кардиган. Он конечно не от этого не сильно спасёт, но прикроет. Сев на байк, Джун надела шлем. О том, что будет потом с волосами, она не думала, ибо это поправимо.
Девушка поправила кардиган, так что платья не было видно и смотрелось это более менее прилично. – Поехали. Сказа Амиот, обняв парня. Она знала, что во время поездки придётся прижиматься, так как чувствовала, что получит не маленькую дозу адреналина. И понимала что Рою нравится такое привосходство.

0

10

А малышка знала, что делать, ловко спрятав свои самые соблазнительные места под кардиган. Рою оставалось только вздохнуть, но вот от второго наслаждения его не избавят, держаться- то ей в любом случае придётся за него. Он надел шлем и опустил тёмное стекло. Мотор завёлся, как женское тело под ласками нежных рук, сразу и громко. Огласив округу универа, он стартовал так резко, как мог байк, ручки девушки тут же впились в его живот. Рефлекс, что бы не свалиться и это было волшебно. Адреналин сразу прыснул в кровь, а они только стартовали, но ничего нет лучше нежных женских ручек на теле и скорости в ушах. Рой любил катать красивых девушек, а они частенько просили его, многим нравился брутальный вид байкера и его такой мощный «конь». Доходило до того, что пару раз его просто останавливали на улице с мольбами прокатить кружочек.  Ну как Рой мог отказать приятного вида девушке.
Они выехали со стоянки универа и байк на огромной скорости помчался вперёд. Ехать по центру в такое время, когда все возвращаются с работы, самоубийство, ибо ждать придётся неимоверно долго, а поэтому Рой взял курс на трассу, что вела за город и огибала его. Всё реже и реже на дороге появлялись машины и казалось парень везёт девушку в лес, для чего-то страшного и странного.
Скорость, драйв, в наушниках шлема играла тяжёлая музыка, а его внимательные глаза смотрели за дорогой. Байк на такой скорости мог водить только сумасшедший или человек с очень хорошей реакцией. Один минус машинки был только в том, что есть предел скорости, лёгкий байк на пределе чуть взлетал от дороги, до этого Рой старался не доводить, но всё же скорость седоку сзади могла показаться запредельной. Огибая машины, они быстро выехали за город и мчались вперёд. Вот лесная полоса кончилась и пред глазами им предстала река, что бежала параллельно дороге. Скорость заставляла её сливаться с небом, но было красиво. Наступил закат, солнце садилось медленно за эту самую речушку. Он чувствовал тёплые прикосновения в районе живота, это будоражило воображение и стимулировало чуть ниже.
Природа кончилась, и вновь их встретили стены города, они заехали в другой стороне и он остановился около маленькой кафешки. По сути это была даже не кафешка, а бар, но ведь девушка сказал, что ей всё равно. Место было не очень спокойным и в стороне стоял ряд мотоциклов, явно тут обитали байкеры. Но Рой любил это место, ту можно было и вкусно поесть и выпить и да, заказать кофе. Находилось, правда, это заведение на самом краю города в безлюдных районах.
- Приехали. Не ресторан, но тут меня много кто знает и место хорошее. – Снял он шлем, помогая девушке отсоединить свои ледяные ручки от себя. - Тебе понравилась поездка? Видела речку? Если хочешь, попозже, как ночь ляжет можно съездить, поглазеть на звёзды.

0

11

Как только байк рванул с места, Джо прижалась к юноше. Она почувствовала, как по коже побежали марашки. Сердце забилось быстрее. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет. Стук органа раздавался в ушах. Джун даже закрыла глаза. Как говорилось раньше, она не любила подобный вид транспорта и одна из причин это первые минуты. Выброс адреналина в кровь это что-то, что очень сложно описать словами. Но  уже через некоторое время становится спокойней. В такие моменты хочется либо кричать, либо истерически смеяться.
Джонни не просто обняла парня, она, так сказать, вцепилась в него. Благо, что ноготки девушки были кругло заточены, и вреда как такого, сильно не приносили. Максимум, что останется у парня на память, так это красные следы, не больше и ненадолго.  Даже сквозь толстовку юная особа почувствовала пресс парня. Ну от такого у любой крышу снесёт, почему Амиот должна быть исключением. Может если бы они ехали не так быстро, Джо, так сказать, поиграла бы пальцами. Признаться, ей это доставляло некое удовольствие.
Амиот заметила, что Рой едет за город. Машин становилось меньше. Такой поворот событий стал пугать. Эта ситуация подлила масла в огонь. Сердце забилось ещё быстрее, хотя куда уже быстрее. А внизу живота появилось неописуемое чувство. Многие называют такое явление «бабочки полетели». Странно, но  эти «бабочки» точно описывали подобное чувство, других слов не подобрать.
Вскоре лесная полоса кончилась, и взору Джун открылся прекрасный пейзаж. Напоминало как-то фильм, но это было прекрасно. Параллельно дороге бежала река. Поскольку солнце уже садилось, вода приобретала золотистый оттенок. Да и не только вода. Трава так же начала менять цвет. Ясное небо сливалось с землёй.  Такая картина завораживала. Запечатлеть её вряд ли кому-нибудь удастся, но в памяти эта красота точно оставит свой след. Смотря на  этот пейзаж, Джонни не вольно улыбнулась.
Всё хорошее рано или поздно кончается. Впереди опять показался город. Бетонные стены, дороги, пыль, несмотря на огни, сплошная серость. Снова оказаться в городе, после увиденного  - это как наказание, но ничего не поделаешь. Девушка почувствовала, как байк стал сбавлять скорость. Это означало только то, что студенты почти приехали. Остановились они, возле какого здания. Скорее всего, это какой-то бар. О таких местах Джо знает не понаслышке. Был случай, когда в одном из таких заведений девушка влипла в крупные неприятности. Выбралась только благодаря своему напарнику, но без ущерба для здоровья и психики не обошлось. Она потом месяц сидела дома. Но это состояние со временем тоже прошло, как и всё остальное.
Юная особа слезла с байка, почувствовав в ногах слабость, но устоять все, же смогла. Джун осмотрелась вокруг. Множество различных мотоциклов. Это означало то что здесь в основном ошиваются байкеры. Такая ситуация не слишком радовала, но Амиот понадеялась что всё будет нормально.
Что он сейчас сказал? Хорошее место. Ни чего не подумайте. Джо пугал не сам бар, а именно то, какие люди тут могут быть. Хотя тот факт, что рядом будет парень, успокаивал, но не слишком. Роя она не знала совершенно, но всё же понадеялась на лучшее. Хоть бы обошлось без приключений.- Да захватывает дух, не поспоришь. Джонни улыбнулась, при этом поправляя платье и кардиган. Волосы она так же поправила, но как-то отрешённо. – Это было бы замечательно опять отправиться на речку. Её точно порадовало, что юноша предложил посмотреть на звёзды. Девушка понимала, что здесь есть подвох и может, догадывалась какой. – Рой только не отходи от меня, хорошо. Джун поближе подошла к юноше, а улыбка стала какой-то неуверенной.

+1

12

Он запустил одну руку в свои волосы и пройдясь словно гребешком по ним, поправил локоны, что примялись шлемом. Подул ветерок и вновь растрепал их. Посетовав на бессмысленность своих движений, Рой улыбнулся, смотря, как девушка на подкашивающихся ножках слазит с байка. Хорошо хоть не было тошнотворного рефлекса, бывали и такие случаи, ведь страх к скорости ест у многих. Даже у тех, кто думает, что его и в помине нет. Ничего, Рой докажет обратное, он как тот чокнутый водитель из киноленты «Такси». Любил он драйв, любил грань, по которой идёт жизнь, готовая сорваться вниз и разбиться в дребезги. Девушка нервно огляделась, и этот взгляд от него не укрылся, вызывая лёгкую улыбку. Нечего ей было тут боятся, половина байкеров его хорошие знакомые, да и гонщики из обеспеченных семей.  Заведение принадлежало одному парню из дет. дома в котором воспитывался парень. Кто-то идёт учиться, а кто-то открывает своё собственной заведение.
Слова Джун так же его позабавили.
- Куколка, тебе не стоит боятся, я тебе вреда не причиню, если сама не захочешь.- Подмигнул и осторожно взяв её за руку, потянул за собой. – Пойдём, я тебе всё тут покажу.
Бар был не такой большой. Вывеска освещала наступившие сумерки и гласила «В плену Сакуры». Один зал, разделённый на 2 зоны, сцена, танц. пол, столики и вип. зоны отделённые от глаз словно кабинкой из зелёных стен, по которым вились живые цветы и растения. В общем зале было людно и шумно. Вечером тут собирались все гонщики. До трассы за городом не далеко, легко можно было сорваться и посоревноваться, выигрывая или проигрывая деньги. Они вошли внутрь, в голову сразу ударил дым от сигарет и сигар, да алкогольный запах, всё же это был бар. Кто-то окликнул Роя, приветствуя, парень поднял руку махнув, ответив на окрик.
- Это бар, моего хорошего знакомого, мы вместе детство провели. Расслабься, не будь такой зажатой, они обычные люди и ничего тебе не сделают. Ну, по крайней мере, пока я с тобой.- Хитро улыбнулся Рой. В баре сегодня работала блондинка Кокс, она принимала заказы, да ещё пара официанток. Около бара было множество мужчин и парней помоложе, все любили смену Кокс, она имела просто сногсшибательную грудь 4 размера, которую нисколько не скрывала, а представления с поджиганием барной стойки, это нечто. Она улыбнулась ему лучезарно, ловя взгляд, а Рой кивнул в ответ.
- Эй, Дракон, тебе как обычно?
- Ага, и девочку к нам с менюшкой.
- Всё будет милый, садитесь во вторую. – Некая перекличка, через гомон людей. Сегодня тут выступала молодая альтернативная группа, возможно поэтому и собралось столько народу. Но второй столик всегда держали для Роя, знали, что вечером наведывается, поужинать и выпить. Он тянул за руку Джун за собой, ловко проходя сквозь толпу, словно нож через масло. Многие уступали ему дорогу, кивая в знак приветствия. Вот они наконец добрались до столика в интимной кибитке. Стены её были не до потолка, а вровень с плечами Роя. Так что можно было и музыку послушать и самим посидеть, в неком уединении. Пропуская Джун вперёд себя, он легонько дотронулся до её плечиков, намериваясь стянуть с неё этот скрывающий всё самое сладкое, кардиган.
-Позволишь?

0

13

Слова парня по поводу безопасности немного успокоили Джо. Но все, же воспоминания о прошлом, давали, о себе знать. Девушка спокойно пошла за Роем, а что ей ещё оставалось делать. С наружи бар казался не большим. Название на вывеске не вызывало ни каких эмоций. Иногда бывает так намудрят, что даже и не знаешь, что думать о заведении.
Как только парочка вошла внутрь, лица коснулся горячий воздух. Помещение было прокурено и запах алкоголя. Самое обычное явление для любого подобного заведения. Обстановка внутри порадовала девушку больше чем та что с наружи. Несмотря на то, что было очень шумно и людно, такой расклад вещей вполне устраивал.  Амиот даже немного улыбнулась, осматриваясь вокруг.
Блондинка, которая перекрикивалась и Роем, здесь, по-видимому, пользуется большой популярностью. Ну, с такой-то внешностью. Она же идеал почти любого. Половина девушек готовы отдать всё, только быть такими как эта блондиночка. Джонни остановилась на секунду, что бы осмотреть её. Реакция была привычная для девушки. Усмешка. Такие действия всегда вызывают подобные личности. Но в этой усмешки не было, ни чего негативного. Просто рефлекс.
Парочка спокойно проходила сквозь толпу к месту, про которое сказала та самая девушка. Рою были адресованы знаки приветствия и это уже не удивляло. Наконец дойдя до столика, Джун прошла вперёд парня, и почувствовала, как тот коснулся её плеч. -  Да, конечно. -  При этом расстегнула пуговицы кардигана.
Сев, Джо закинула ногу на ногу. В таком положении она чувствовала себя комфортно. – Знаешь, я последнее время не люблю ходить в разные бары, поэтому и не уверенно себя почувствовала, как только мы сюда приехали. Но этот отличается от тех, в которых я была раньше. Повезло тебе с другом. -  Джонни улыбнулась, посмотрев на парня. В данный момент она уже не чувствовала ни какой опасности или чего-то того что было по приезда сюда.
- Не расскажешь, откуда такое прозвище? -  Задать такой вопрос розововолосая хотела сразу, как только услышала. Девушка по своей природе очень любопытно. Вечно лезет туда, куда не надо, но такая она. Может поэтому она и стала журналисткой. Всё всегда надо знать и каждый раз, когда идёшь куда-то, посещает не понятное чувство. Вроде понимаешь что опасно, но любопытство пересиливает.
Джун облокотилась на спинку сидения, при этом убрав волосы  за спину, но небольшое количество локонов падало на плечи. Она осмотрелась вокруг. Из-за не высокого ограждения можно было спокойно слушать музыку. В общем интерьером Амиот осталась довольна. И после поездки на байке она уже не хотела кофе, заряд энергии она уже получила. Теперь ей хотелось как-то расслабиться. Напряжённые будни слишком утомили юную особу.

0

14

Он помог ей освободиться от верхней одежды, вешая её на стойку с крюками в углу. Сам стянул свою толстовку, оставаясь в бордовой рубашке. Расстегнул первые две пуговки и вздохнул спокойно. Развернувшись, он наблюдал стройные ножки, что выглядывали из под столика, они изящно лежали, а взгляд девушки не отрывался от него. Он улыбнулся ей и присел напротив, откидываясь на мягком диванчике. Стол был круглым, удобным и локоточки можно было поставить и поесть без помех. Мягкий диван стоял буквой П. Рой откинулся, ложа обе руки на низкие спинки, уходя чуть в интимный полумрак. Освещений тут и вправду было немного тусклым.
- Это заведение открылось пол года назад. Назвали его в честь любви хозяина, Сакура, ох, горячая была девочка. Теперь, стала его женой.- Мягко улыбнулся, вспоминая свадьбу и мальчишник. – Заведение для своих, о нём мало кто знает, свой круг в курсе, но этого хватает.
Девушке необязательно было знать, что бар привязан к территории Якудзы и зачастую бандюги тут постоянные клиенты, а ещё в подвале есть склад, в котором хранится, хренова куча оружия. Бар лишь прикрытие, но Рою правда он нравился. Так что друг его не бедствовал, помогая мафии, а бар держал для своего удовольствия. Девушка спросила про прозвище, он улыбнулся, как - то странно, тут же придумывая ненастоящую историю.
- Я же гонщик. Этим зарабатываю себе на жизнь, думаешь просто так у меня байк с такими показателями? И купить его пришлось так же самому. А мои рассказы всем, что это родители, враньё. Моим родителям насрать на меня. – И это было почти правдой, просто родителей никаких не было. – Я живу самостоятельно уже очень давно. Это как бы тайна, так что сильно в универе не болтай об этом. Хорошо куколка?
Подмигнул и продолжил.
- Дракон почему? Это из-за скорости и беспощадности. Я никогда не щажу своих противников, могу так подрезать что он разобьётся. Одна девушка сказала как-то: он летит словно дракон, беспощадно поглощая всех вокруг. Так и закрепилась за мной эта кличка. Чёрный дракон.
Разговору помешала официантка, которая принесла меню и подала девушке. На подносе у неё уже был обычный заказ Роя, он не изменял своим вкусам. Большая порция жаркого, два острых салата и бутылка коньяка с двумя стопками. Расставив всё около него, она развернулась к девушке с блокнотом в руках:
- А вам что принести?
- Заказывай, что хочешь красавица, я угощаю. Советую шашлык, очень вкусный у них. Там ещё в разделе напитков куча всякого кофе, я то не разбираюсь, предпочитаю чёрный. Но если не желаешь кофе, могу поделиться коньяком.- Взяв бутылку, он налил до краёв две небольшие стопки. Коньяк был хороший, сразу видно обилие звёзд на его этикетке. Напиток в Японии весьма странный, обычно все предпочитали соке, но Рой был особым гурманом.

0

15

Джун внимательно слушала небольшой рассказ об этом баре. Её эти разговоры даже заинтересовали. При этом она невольно положила одну руку на столик, а второй облокотилась, так что кисть руки как бы поддерживала подбородок. Девушка наклонилась немного вперёд, что показывало её заинтересованность. Чисто профессиональную заинтересованность.  В последнее время на работе часто дают задания связанные с разоблачением различных клубов, сомнительных кафешек и баров. Сейчас часто многими заведениями владеет мафия, а за информацию можно много выручить. Так что начальство газеты, в которой работает Амиот, часто отправляет своих журналистов на подобные задания. А те в свою очередь не понимая, зачем это нужно, выполняют свою работу.
В рассказы Роя об этом заведение, Джо, конечно поверила. Она видела список названий баров и клубов, что нужно проверить. В нём не было «В плену у Сакуры» - Твой друг молодец, в наше время мало кто по-настоящему любит. Прям обидно иногда становится.   Усмехнулась, при этом отстранилась от столика, снова облокотившись на спинку дивана.
Миг и девушка заметила, что улыбка парня изменилась. Какая-то странная, не такая как была до того пока разговор не пошёл о прозвище. Дракон. Такое прозвище просто так не получают. Опять же заинтересованный блеск в глазах. Гонщик значит, хотя всё сходится. Просто так такой байк и вправду было бы глупо покупать.
К столику подошла официантка с подносом. Она протянула меню. Пока девушка ставила на стол то, что принесла, Джун стала рассматривать меню. Что выбрать она не знала. И поэтому решила положиться на официантку. Странно конечно, но всё же…  - Да, я уверенна, что здесь отличный шашлык, но мне, пожалуйста, какой-нибудь салат, желательно не слишком острый, положусь на ваш выбор и думаю всё. Я не слишком голодна.   Она вернула меню официантке и проводила её добродушным взглядом, ну по крайней мере так это выглядело. – Я не вигитерианка.   Как-то, между прочим, сказала Амиот, обратив свой взгляд снова к юноше. Ну не то, что бы прям конченая вигитерианка, что при одном виде мяса аппетит пропадает. Редко, но девушка может съесть немного, и то только когда этого просит её отец. Он абсолютно не воспринимает того что его дочь не вигитерианка.
– Ты считаешь меня дурочкой, которая рассказывает чужие тайны всем подряд. Плохого ты обо мне мнения, оказывается. К тому же извини, но я ни разу не слышала сказки о том, откуда у тебя этот байк. Честно, я о твоём существовании до сегодняшнего дня даже не подозревала, но рада, что мы с тобой познакомились.  Это самое приятно за кошмарную неделю  Чёрный дракон, чёрный дракон. Где-то я что-то слышала. Не могу вспомнить. - По-моему гонщики очень интересные люди. У меня есть друг стритрейсер, жаль, что он переехал… Девушка пожала плечами.
К столику вернулась официантка с заказом. Небольшая тарелка с салатом. Этого в данный момент хватит, так как чувство голода исчезло. - А вот на счёт коньяка, я бы не отказалась. Джун немного рассмеялась.

0

16

- Обидно? Отчего же обидно? И любовь, она есть. Мужчины, женщины, постоянно рождаются для любви, в полный голос заявите о своем чувстве, кричите: «Я люблю тебя», вопреки всем страданиям, проклятиям, презрению скотов, хуле моралистов. Кричите это вопреки всяческим превратностям, утратам, вопреки самой смерти… Любить — это единственный смысл жизни. И смысл смыслов, смысл счастья. – Начал рассуждать Рой. Он любил поговорить на филовские темы, любил поспорить.
Эти её слова, что она не вегетарианка позабавили Роя. Ему очень нравились девушки с хорошим аппетитом и вегетарианства он никогда не понимал. Он считал себя хищником, а хищники едят мясо. Но у каждого свои вкусы. Ей принесли нечто маленькое и травяной, он скептически посмотрел на её закуску, на бутылку коньяка и лучезарно улыбнулся:
- Ты ешь, как мышка, но все мы разные. Кто-то хищник, кто-то травку щиплет.- Странный голос с усмешкой. Рой поставил перед ней полную стопку и поднял свою.
- Не сложен, очень даже прост
Полузабытый старый тост:
"Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!"

И осторожно чокнувшись, он выпил залпом, закусывая острым салатиком. Поглощая пищу осторожно, манерам хоть не был обучен, но ел нормально, а не как некоторые свиньи. Утолив первый голод, он вновь налил по стопке коньяка им и посмотрев в глаза своей оппонентке произнёс:
- Скажи, отчего ты согласилась на ужин со мной? Ты обо мне никогда не слышала, вообще не знаешь какой я. Странно, кстати, что не слышала. Я думал, я довольно известная личность в универе. Учитывая мои спортивные достижения. Я ведь первое место по карате занял. Не хочу хвастаться, но кубок в общем зале стоит на моё имя. Странно, что ты не слышала обо мне и от подруг. Не знаю уж чем я цепляю, я самый обычный и не приметный.- Хитрая ухмылка.- Но девушки не могут меня позабыть, как бы самоуверенно это не звучало. Порой попадаются настоящие маньячки, преследуют, следят. Но да не суть важно, слышала ты обо мне или нет. Мне просто интересно, отчего согласилась поехать, с незнакомым парнем?
Вопросы он всегда любил задавать прямые от этого немного хитрые, вгоняющие людей в некий ступор. Взгляд его тонул в её глазах, Рою они нравились. Читалось в них что-то, некая угроза, которую он сам не понимал. Она была гораздо умнее, чем хотела показаться и это заводило ещё сильнее. Не чокаясь, он залпом выпил ещё одну стопку.
В зале раздались звуки гитары, солист начал петь медленную песню о любви, кажется это был медляк. Рой улыбнулся из полутьмы своей половины и встав протянул руку Джо.
- Может потанцуем? - Глаза его блестели, это действие алкоголя. Но он нисколько не был пьян, что бы он напился, нужно куда больше и не одна бутылка. Конечно, предпочитал не пить, когда за рулём, однако, он чудесно водил и пьяный. Протянутая рука, образ плывёт в дыме бара, а глаза, как у настоящего дракона блестят из тьмы.

Отредактировано Black Dragon (2011-09-22 12:49:15)

0

17

Даже спорить с ним не буду. Ведь отчасти он прав, а я философствовать не привыкла. На слова собеседника по поводу любви, Джо ни чего не ответила. Спорить глупо, да и просто пустая трата времени. Она всего лишь хмыкнула.
- Мышка. Девушка прикрыла глаза и как-то странно улыбнулась. Нет, не улыбнулась, скорее усмехнулась. А в мыслях как обычно закатила глаза. Часто ей приходилось слышать подобное, так что и реакция уже привычная. Взяв стопку с алкоголе, она бросила взгляд на Роя и выпила. Конечно не запрокидывая голову и вливая в себя всё сразу. Более аккуратно, но залпом. Даже закусывать не стала, поскольку это коньяк. В горле почувствовалось тепло, которое немного обжигало.
Поставив стопку обратно на стол, Джо принялась за салат. Аккуратно поедая пищу, она украдкой смотрела на парня. Тот налил ещё. Джун как-то странно посмотрела на бутылку. В этот момент она совершенно не думала. Только прочитала название и пустота. Редкое явление для неё.
Машинально девушка посмотрела в глаза юноши и поняла, что тот тоже смотрит прямо в глаза. Такая ситуация даже заставила её мысленно улыбнуться.  Джонни облокотилась на столик, при этом наклонилась вперёд, что бы немного сократить дистанцию.
– Скажем так, природное любопытство. Не думал, что ты мог меня заинтересовать как, к примеру, фотографа. Я очень часто знакомлюсь с людьми только по этой причине. Девушка таинственно улыбнулась. Миг и она, прикрыв глаза, отстранилась, продолжив говорить. – Может это глупо, но согласилась я, потому что решила познакомиться поближе, к тому же, как мне с тобой работать, если я тебя практически не знаю. А так считай, что я не буду слушать о тебе сплетни подруг, а лично все, что нужно узнаю. Да и надо же хоть как-то разнообразить серые будни. Пожала плечами. Девушка взяла коньяк и опять так же выпила его, как и первую порцию спиртного.
До ушей донеслась приятная, медленная музыка. А Рой быстро среагировал. Это даже удивило. Ни чего, не ответив на предложение парня, Джо только встала, протягивая руку в знак согласия. Лучезарно улыбнувшись, девушка заметила некий блеск, но постаралась не обращать на него внимания. В голове появился встречный вопрос, касающейся той же темы.
– Не думаю, что обо мне ты тоже раньше слышал или видел, так как я спортом не занимаюсь уже давно и кричащих наград не получала. Газеты ты вряд ли читаешь, так что у меня встречный вопрос. Зачем пригласил меня, если за тобой толпы бегают? Некое недоверие звучало в словах. Хотя это было обычное любопытство Амиот. Хотелось просто послушать, что же скажет Дракон. Но в голове она уже представляла его ответ. Даже два ответа. Пусть девушка и не любила предсказывать дальнейшие действия людей, но иногда это получалось не произвольно.

0

18

Было приятно, что он стал объектом заинтересованности фотографа, именно с профессиональной точки зрения. Рой не считал себя красавчиком, хотя жизнь постоянно ему доказывала обратное. Да, он был самоуверен, но только, что касалось его же способностей. В умении пользоваться своими силами, в обворожении прекрасных дам. Но вот красавчиком модельной внешности он себя не считал. Во-первых из-за дет.дома. В таком месте слишком красивых не бывает. Во-вторых, из-за мелких и практически невидимых шрамов. Нос ему ломали несколько раз, так что был он чуть с горбинкой, а сколько раз разбивали губы и не счесть. Драка стала ему привычной, он не боялся получить удар, как от противника, так и от жизни. Однако, действительно было лестно, слышать от фотографа о своих данных подобное.
Девушка поднялась со своего места и только в полутьме бара он разглядел насколько приятно её платье обтягивает стройную фигуру, насколько соблазнительны были изгибы и формы. Дыхание слегка перехватило, такое было редкостью, но и спутниц подобной красоты  у него были не всегда. Не скрываясь, он пробежался взглядом по её телу, каждый раз находя его слишком сексуальным. Он осторожно взял её за руку и вывел из уединённого места, поближе к сцене, где уже кружили парочки. Идя вперёд, он легко проходил сквозь толпу, многие уступали ему дорогу.
Грациозно развернувшись, он посмотрел на неё сверху вниз и мягко улыбнулся, с силой притягивая к себе и нагло ложа свои руки к ней на талию, прижимая довольно интимно и совсем не скромно к своей груди.  Голову он опустил и не спускал своих глаз с её. Движения, он начал вести, медленно в такт разливающейся по залу музыке. Чуть нагнувшись, он коснулся её ушка и шепнул, обдавая горячим дыханием:
- А зачем мужчины приглашают девушек провести с ним вечер? – Усмехнулся краями губ. Фраза была довольно двусмысленной и пошловатой. Но, лишь в силу пошлости каждого человека. – Ты мне понравилась, своей не покорностью. Хотя ты скрываешь это куколка, но твой характер не так просто, как бы ты хотела его показать. Бунтарка, возможно ещё хлеще, чем я сам. Не признаёшь стандартные нормы, не интересуешься чем-то вроде популярности. Клубы не твоё, тебе проще залечь с книжкой на диване. Я прав? У меня поразительная способность видеть людей насквозь. Ты творческий человек, раз занимаешься фотографией, а ещё тебя интересуют деньги, но ты не на всё пойдёшь ради них. Что похвально и говорит о том, что ты умеешь думать не только пятой точкой. Красива, умна, опасна. И ты ещё спрашиваешь почему я тебя пригласил?
Ему нравилось делать комплименты. Голос его был томен, низок и он старался его приглушить, что бы соседние парочки не услышали, о чём они говорят. Он чувствовал тепло её тела, обе его руки лежали на её талии, не позволяя себе спускаться ниже дозволенного. Но Рой прекрасно ощущал, как бьётся её сердце, как его голос и те комплименты волнуют её тело, а возможно и разум. Его тёплая ладонь поползла по спине, чуть выше, касаясь кожи в разрезе платья, ощущая её нежность и бархат. Кажется, он возбудился... А медленный ритм гитары и соло вокалиста превращали этот танец в нечто волшебное. Они прекрасно сочетались друг с другом. Высоки парень, а рядом прекрасная девушка, с длинными волосами.

+1

19

Улавливая на себе взгляд юноши, Джо опять же улыбнулась. Она, конечно, считала себя привлекательной, но толпы за ней не бегали. С одной стороны девушку это радовало, а с другой, всегда хочется хоть немного мужского внимания к себе. Но розоволосая часто держится неприступной. Большинство парней, с кем её приходилось знакомиться, в итоге становились только приятелями.
Джонни спокойно шла за парнем, как она поняла, он ведёт её к самой сцене. Приятная музыка ласкала слух. Миг и девушка уже почувствовала на своей талии руки, Джо ни капельки не сопротивлялась действиям Роя. Юная особа положила руки на плечи партнёру. Джун нравился такой расклад вещей. Она чувствовала сильный торс юноши и её это заводило. Какая же она падкая на отточенные фигуры мужчин. Это была её маленькая слабость.
Почувствовав горячие дыхание возле своего уха, девушка немного прикусила нижнюю. Подобные действия всегда доставляли некое удовольствие. Выслушивая комплименты в свой адрес, розоволосая невольно улыбнулась. В любое другое время она бы посчитала, что это лесть, которую приходится слушать почти каждый день, но сейчас такого ощущения не было. Может так повлияло небольшое количество алкоголя. Девушке определённо нравилось. Даже не то что говорит Рой, а как он говорит. Так томно, что можно слушать вечно. Всё же женщины слабый пол. Перед таким мало кто устоит.
Как только партнёр коснулся кожи на спине, по всему телу побежали марашки. Было приятно. От всех этих действий и слов разум немного помутнел. Но  всё же, Джун старалась не отдаваться случаю и постараться хоть немного здраво мыслить.
– Приятно слышать такое в свой адрес, может, я покажусь не логичной и скажу глупость, но ты со всеми девушкам так? Можешь не отвечать, это скорее риторический вопрос и ответа него слышать мне не хочется.  Она как-то таинственно улыбнулась. – Знаешь я не сколько не жалею что поехала с тобой. При этом она снова прикусила губу. Эта привычка всегда как-то дополняла образ.
Медленная музыка делала обстановку романтичной. Это явление всегда казалось волшебным для Амиот. Может такое влияние именно от того что в последнее время она стала пересматривать старые фильмы о любви. Конечно, после увиденного хочется, что бы и с самой собой такое случилось. Такая черта присуща любой девушке,  Джо не исключение, но в последнее время она стала слишком много думать о романтике, хотя и старалась быстро переключится на что-то более бытовое.
Джонни переложила руки ближе к шее юноше и посмотрела в глаза. Ей определённо нравилось такое  истечение событий.

+1

20

Рой чувствовал, как лёгкая дрожь прошлась по телу Джун от его прикосновения и что греха таить, ему это безумно понравилось. Чувствовать, как трепещет тело в твоих руках, как разум медленно уплывает вместе с музыкой. Её ответ был странным, забавным и даже приятным. Она понимала, что Рой не из тех парней, о которых говорили «долго и счастливо», Рой совсем другой, хотя… он, просто, никогда не любил по - настоящему. Вёл он танец уверено, девушка и не сопротивлялась, ведомая, она, отдавая своё тело в его распоряжение. Даже ничего не сказала, о том, что он легонько коснулся обнажённой части её тела. А значит была не против. О чём и говорил её взгляд, не скромный взгляд, которым она сверлила Роя. Он не отрывал своих глаз от её, вернув руку в исходное положение на талию. Её тельце было миниатюрно, от этого возбуждало ещё сильнее, хотя казалось бы куда. два биения сердца, музыка замолкает, пары расходятся, они одни на площадке. Одну руку он отрывает от её талии и осторожно пальчиками дотрагивается до подбородка, что бы уж точно никуда не убежала. Медленно наклонившись, он не дотрагиваясь своими губами до её губ, шепчет:
- Твои взгляды, действия... На что ты меня толкаешь? - Абсолютно спокойный голос, от этого ещё волнительнее. Но Рой не коснулся её уст, он отстранился, отпуская партнёршу. В основном, из-за того, что были они не одни и момент был утерян, с первыми аккордами следующей песни и той толпой, что заполнила площадку. Хитро и игриво улыбнувшись Джо, он потянул её за собой, сквозь людей, назад, к их столику. Голова его слегка кружилась, эта девушка зажгла в нём что-то, он и сам не мог понять, как к ней относится и почмеу не поцеловал, хотя была возможность. Хоть Рой и был без комплексов, но всё же не любил быть центром внимания, а они им стали, когда он чуть не поцеловал её, когда парочки разошлись.
Уже практически вернувшись назад к своему столику, дорогу ему преградил один бугай. Знакомый Роя.
- Рой, сколько лет сколько зим. Приветище. Как ты? Я всё ещё не забыл тот вызов, помнишь? Ты мне должен гонку. - Протянутая рука, пришлось отпустить руку Джун.
- Да, я как раз думал об этом Макс, но не сегодня. Сегодня я занят, как видишь.
- О, да, вижу. Очаровательная красотка. Завидую даже в какой-то степени.- А парень был слегка полным и бородатый, такой типичный байкер больших дорог. Выглядел на 30, хотя самому от силы было 25. - Я вот ещё что хотел узнать...
И они заговорили с Роем тише, чуть отходя в сторону. Джун осталась в одиночестве, но не надолго. Высокий парень с огненно рыжими волосами подошёл к ней.
- Привет. Смотрю с Драконом общаешься? Не страшно, он же настоящий псих. Мб потанцуем?- Взгляд его блуждал по телу Джун, словно раздевая. - Малышка, я горячее чем он, я тебя точно поцелую. - Наглая ухмылка, а Рой ничего не слышал стоя спиной. Рыжик протянул руку к лицу Джун с намерением убрать локон со щеки.

0

21

Почувствовав над собою власть, разум помутнел ещё больше. Уже тяжелее было здраво мыслить, да и как-то не хотелось. Танец прекратился и парочки стали расходиться, но девушка как будто не ощущала, что происходит вокруг. Она заворожено смотрела на парня, сама того не понимая. Поняв, что положение рук Роя изменилось, Джо как-то наивно поморгала. В мгновение до неё дошло, что он уже близко. Такое положение вещей вызвало некое желание, она уже просто не отдавала отчёт происходящему. Взгляд в глаза и.… Напоминает фильм или какую-то книгу, где все счастливы и всё превосходно предсказуемо. Так близко.
Как только юноша отстранился и отпустил Джун, к той вернулся разум. Она машинально повернула голову влево, немного опустив и, как-то суетливо выдохнула. На щеках появился румянец. Она прикрыла глаза и улыбнулась, немного с усмешкой, осознавая, то, что только что было, а точнее то чего не было.
Почувствовав, что парень потянул её в направление уже знакомого столика, девушка покорно пошла, всё ещё обдумывая последние моменты. Сказать она ни чего не могла, просто не знала, девушку как-то выбило из колеи и поэтому она просто молча следовала за Роем. Вдруг они резко остановились. Такого она, конечно, не предвидела и по инерции после остановки пошатнулась немного вперёд, но это было практически не заметно. На пути стоял, как показалось Джонни, мужчина. Такой полноватый и с бородой. Девушке он напомнил типичного байкера из фильмов.  В общем, его внезапное появление ни чёть не удивляло.
На его слова,  Джо только неуверенно улыбнулась и ещё раз осмотрела с ног до головы.  Поняв, что этим двои надо поговорить наедине, она только вздохнула и отвернулась, даже не старая хоть как-то попробовать узнать, о чём пойдёт речь. Не похоже на неё, но все, же так оно и есть. Одиночество долго не продлилось. К Джо подошёл какой-то рыжий парень. С такой наглой улыбкой и «пожирающим» взглядом. Если бы он прошёл мимо, она бы на него и не взглянула. Поскольку рыжик, как она уже успела его обозвать в мыслях, был высок, Джун  пришлось поднять голову, что бы рассмотреть его лицо. Псих? После этой мысли, она мимолётно обернулась и посмотрела в спину Рою, не понимая, о чём говорит этот парень. Вернув свой взгляд к собеседнику, она обречённо вздохнула. Услышав в свой адрес «малышка», девушка изменилась в лице. Сейчас оно выражало недовольство, раздражение. Джо не любила ходить по барам и клубам отчасти именно по этому. Постоянно кто-нибудь да пристанет, и в обязательном порядке будет называть либо малышкой, либо деткой. От такого обращения девушку уже тошнило.
Взгляд выражал некое отвращение. Не любила она таких людей. Пусть девушка и сама по себе самоуверенная , но у этого парня показатели зашкаливали. Такой весь из себя, наглый. Как только его рука приблизилась к лицу Амиот, та резко ударила по ней отворачиваясь, и кинув  что-то вроде «Отвали, придурок». Девушка уже сделала шаг, но попытка уйти была предотвращена. Рыжий схватил её за руку и резко потянул на себя. – Пусти! Довольно громко крикнула Джо, пытаясь вырваться. А на лице парня сияла противная ухмылка.

+1

22

Друган рассказывал ему о новой гонке и правилах, которые ввели буквально вчера. Музыка заглушала все звуки, и говорил он практически ему в ухо. Но пятой точкой Рой почувствовал, что, что-то не так. Как будто ему заговаривают зубы.
-Слушай, мы ведь могли это и потом обсудить.- Отмахнулся Рой от знакомого и развернулся. То, что он увидел, тут же заставило его вспыхнуть гневом, как пламя. К его спутнице наглым образом клеился какой-то тип. Видел его Рой впервые, иначе бы запомнил эту огненную шевелюру. Сделав несколько быстрых шагов к нахалу, он схватил его за запястье руки, да так сжал, что парень прогнулся, отпуская ручку девушки.
- Ты что офигел совсем? Не видишь, дама против, а это значит, что бы ты сваливал. – Негромко и даже как-то странно и леденяще спокойно сказал Рой, не отпуская его руку.
- А ты чё её муж что ли? Она сама напросилась, тоже мне цаца. – Было ответом, но Рой быстро среагировал и нанёс свободной рукой удар ему в живот.
- Я сказал, дама против, так что сейчас ты либо извинишься, либо сдохнешь.
- Вот ещё.- Начал кашлять рыжик, ему явно попали в солнышко. То, что случилось в следующую минуту заставило замолчать всех, кто находился рядом. Выпустив рубашку в районе спины, Рой достал небольшой пистолет. То, что оружие огнестрельное было ясно всем и это не пневматика для запугивания бандитов. Как не было видно его? Да из-за свободной рубашки, что слегка оттопыривалась сзади. Приставив холодной дуло к виску парня, Рой не отпуская его руки, ещё раз сказал спокойным голосом, снимая оружие с предохранителя.
- Я сказал, извинись перед дамой или сдохнешь. Третий раз я повторять не буду.
- Эй, Дракон ты совсем офигел, оружие то убери. Или валите отсюда на улицу.- Крикнул обеспокоенный голос дежурившей сегодня блондинки. Вокруг них уже столпились парни, готовые или помочь или кто их разберёт.
- Хорошо, хорошо. Мисс извините меня. Я правда не хотел.- Затараторил рыжий, а Рой тут же отпустил его руку и убрал пистолет назад за спину в штаны. Что-то проворчав, рыжий ушёл, забирая с собой дружков. Тот, что подходил первым к Рою, занимая его разговором, вновь оказался пред ним и шепнул:
- Это ребята из Якудзы. Так просто они тебе этого не оставят.
Рой отмахнулся, поворачиваясь к своей спутнице. Он схватил её за руку и довольно грубовато потащил в кабинку к их столику.
Плюхнувшись, устало на диван, на своё место, он сказал, не поднимая взгляда:
- Если ты захочешь домой, я пойму, могу попросить, что бы кто-нибудь тебя отвёз. – Он понимал, что всего скорее оружие и та злость с которой Рой нападал на противника несомненно оттолкнёт от него девушку, ей просто будет страшно.  Но что поделать, он такой. Иногда он просто не может сдержать ненависть к людям. Налив себе полную стопку коньяка, он выпил залпом, откидываясь на диван.

Отредактировано Black Dragon (2011-09-24 16:50:05)

+1

23

Понимая что, она снова влипла, в данной ситуации ни чего не оставалось как только четные попытки вырваться. Обычно под рукой фотоаппарат, которым можно ударить и не слабо, а в подходящий момент убежать, что почти всегда и делала Амиот. А рыжий сильно сжал запястье, что девушка от боли поморщилась и как-то глухо вскрикнула.
Благо Рой среагировал. Кто знает, что было бы дальше, хотя представление есть. Вырваться самой Джун навряд ли получилось. Как только парень схватил обидчика, розововолосая  отошла на пару шагов назад, прижимая руку к груди. Потирая её и осматривая, девушка машинально всхлипнула, так как от боли всё равно немного навернулись слёзы. Так же на это явление повлиял момент неожиданности.
Джо пропустила тот момент, когда Рой ударил рыжика, но она поняла это потому, как тот скорчился от боли. Следующая картина напугала девушку, хотя больше удивила. Как только защитник достал пистолет, в голове стало пусто. Джонни смотрела то на оружие, то на Роя, то на обидчика, то опять на Роя. Непонятное чувство охватило девушку. Всё тело сковал страх. Такого она точно не ожидала увидеть.
Вокруг столпилось немало людей. Кто-то перешёптывался, но в основном они ждали, что же будет дальше и предсказать ответные действия было тяжеловато. Но опять же Джун было не до этого. Некое состояние шока не давало здраво соображать, да вообще не давало, что-либо сделать. Но то что Рой говорил как-то спокойно  заставляло мурашки бежать по коже. Пугающее зрелище. Так кардинально человек поменялся, о него веяло холодом.
Как только обидчик извинился, девушка пришла немного в себя, уже осознавая произошедшее. Она только проводила напуганным взглядом рыжеволосого.  Рой же в свою очередь, мягко говоря, раздражён. Он резко и грубо схватил Джо за руку, причём за ту же. Амиот ни чего не оставалось, как опять же последовать за юношей. Она быстро перебирала ногами пытаясь успеть за ним.
Дойдя до столика, парень плюхнулся на диван, а Джо осталась стоять. Шоковое состояние до сих пор не прошло, и она всё ещё не могла сообразить, что сейчас сделать.  Смотря на Роя, девушка не понимала бояться ей его или же наоборот. Что он сказал? С кем-то ехать. Спасибо мне хватило… Вдохнув поглубже и собравшись с мыслями, юная особа отодвинула бутылку с алкоголем поодаль от Роя, скорее всего она сделала это что бы обратить на себя внимание. Облокотившись на столик, она заговорила – Извини, но ни с кем другим я не поеду. Не хочу что бы со мной ещё что-нибудь приключилось. Мне приключений в разных барах и клубах и так хватает. Нет если уж домой, то лучше вези ты. К тебе моё доверие выше, чем к остальным в этом баре. В голосе отчётливо слышались нотки суетливости с примесью истерики, которая бывает у людей после того как что-то напугает. Девушка говорила на свой риск. Ей было боязно так как реакцию юноши теперь было ещё сложнее предсказать.
Джо надоело стоять и, посмотрев с некой обидой на Роя, она села. Девушка опустила голову, смотря на свою руку и потирая её, как бы пытаясь предотвратить боль и неприятное ощущение. – И вообще, кто-то мне что-то уже пообещал… Эти слова были сказаны не громко, опять же были нотки обиды, какой-то детской. Амиот точно не понимала что делает, но хоть что-то, не молчать же, ожидая у моря погоды.

+1

24

Хотелось курить, очень хотелось. Нервы были оголены и натянуты. Хотелось убивать, много убивать. Но лучше покурить, это безопаснее. Он потянулся к куртке и достал пачку сигарет. Прикурив, он вдохнул в себя никотина по полной, выдыхая и тело тут же приятно поплыло. Вдох, выдох. Он не отрывался от девушки, которая была так же на грани срыва. Рой видел страх в её глазах и он был понятен. Опять же не хотелось доставлять неприятности такой красивой и умной девушке. Возможно братки ещё вернуться с подмогой, а поэтому по хорошему надо было убираться отсюда и чем скорее, тем лучше. Рой, налил две стопки, одну себе, другую подвинул к ней.  Ещё одна затяжка, выдохнул и потушил, на сегодня хватит с него. Рой курил очень редко, но это всегда ему помогало.
- Я помню своё обещание. И я всегда держу данное слово, что бы не случилось.- Его глаза стали холодными и какими-то сердитыми, но он злился не на неё, он злился на себя, что не смог сдержаться. В институте не обязательно знать, что у него есть оружие. Вообще за этот вечер он мог себя раскрыть, нужно было быть осторожным. – За тебя. – Он выпил залпом и продолжил.- У нас два варианта. Сначала о ситуации. Эти братки из мафии, они вернуться, я уверен. Так что, нам лучше убраться поскорее. Варианта исхода сегодняшнего вечера два и они на твой выбор. Первый: мы едем на озеро и продолжаем знакомится. Второй: Я везу тебя до дома. Я бы выбрал первый.- Он лучезарно ей улыбнулся. – Но пойму, если ты предпочтешь второй.
Рой привстал, подзывая официантку и давая ей заказ, ещё одну такую бутылку, коробку конфет и кофе в термосе лично для него. Он собирался напиться, или с Джо, или без неё. исход будет один, он напьётся и забудется. День сегодня был эмоционально не стабильный, его всё напрягало. Парень надел свою куртку и протянул Джо, её  верхнюю одежду.
- По дороге подумаешь, пойдём. - Перед выходом в руки Роя дали пакетик, а парень достал несколько крупных купюр и не считая отдал девушке-официантке.
Прохладный и свежий воздух встретил его на улице. Наступила тьма, но небо было чистым и звёздным. Молодой месяц висел где-то высоко, тускло освещая грешную землю. Рой накинул куртку, застёгиваясь, хотя было довольно тепло. Он огляделся, вдруг их поджидают на выходе, но никого не увидал, улица была пустынна. Медленно подойдя к байку, парень оседлал своего верного коня, протягивая девушке шлем.
- Ну что, решила куда едем?

ОФФ: Ссорь, что мало, утро у  меня раннее XDDD

Отредактировано Black Dragon (2011-09-25 03:29:20)

+1

25

Смотря на расплывающийся в воздухе дым, девушка задумалась: откуда у парня оружие. Конечно, вариант связанный с правоохранительными органами отпадал без разговоров, а вот второй пугал. Если Рой из мафии, ни чем хорошим это не сулит. Спросить в лоб глупо. Джун нервно прикусила губу. Панические мысли не давали покоя. А дым, за которым она наблюдала, наводил на мысль, что если бы она курила, то сейчас обязательно попросила бы у Роя сигарету и может быть успокоилась.
Джо посмотрела на стопки. Сейчас у неё мелькнула мысль о том, что стоит напиться, не до полного беспамятства, конечно, но что бы мысли о случившемся ушли на задний план. Холодный взгляд парня так же наводил на подобную мысль. Девушка просто  закрыла глаза, вздохнув, понимая, что ляпнула не то.
Джо взяла стопку и резко, залпом выпила коньяк, опять же почувствовав тепло в горле. Это чувство всегда как-то действовало успокаивающе.  Конечно «топиться» в алкоголе не для Джун, но в этой ситуации больше ей, ни чего не хотелось. Такое можно увидеть редко и было обидно, что видеть это будет Рой. Но у того тоже нервы на пределе и компанию он точно составит, так что уже не так страшно.
Слушая предложение Роя, она немного с облегчением вздохнула, так как мысль о том, что парень один из мафии, как-то отпала. Но всё же откуда у него пистолет, осталось не понятным. Джо просто постаралась себя успокоить тем, что он носит его для самозащиты, пусть она в это и не верила.
Стараясь больше не думать об оружии, девушка неуверенно улыбнулась. Домой она не собиралась так как, приехав, будет много думать обо всем, что сегодня произошло и ни чем хорошим это точно не закончится.
Взяв кардиган, девушка поспешно надела его и направилась за парнем к выходу. Оставаться здесь не хотелось больше не минуты. Выйдя на улицу, Джонни, на секунду приостановилась, вдыхая свежий воздух. Голова немного закружилась от смены обстановки. Запах алкоголя и дам сигарет порядком надоел. Такая перемена была к лучшему.
Девушка подняла голову, всматриваясь в тёмное небо. Оно было усыпано звёздами. Такие яркие. Наверное, такое явление было единственным, что радовало Джо в это время года. Месяц тускло освещал землю. Его можно было сравнить с фонарём, в котором горит огонь, только более светлый. Благо было тепло, а то и вправду пришлось бы ехать домой.
Дойдя до байка, она взяла шлем. – На озеро, конечно. Мог бы и не спрашивать. Девушка мягко улыбнулась. Садясь на байк, она опять же обняла парня, готовясь опять получить дозу адреналина.

офф: да ладно тебе.

+1

26

И в гостиной при свечах
Он танцевал, как бог,
Но зато менялся на глазах,
Только вспомнит шум дорог...

В небе сверкал месяц, и звёздная дорожка указывала им путь в лес, за город. Рой усмехнулся, смотря, как она задрала голову и застыла, наслаждаясь дарами природы и неизведанного неба. Джо была смелой девушкой, если решила отправиться с Роем, после того, что увидела.
Тёплые объятья вытащили его из раздумий насчёт неё, давая повод для действий. И вновь резкий старт и вновь впереди дорога, и белая полоса разметки, что улетает под колёса. Пейзаж сменился на тьму, непроглядную, а луна и звёзды служили им фонарями, но такими тусклыми, что видно было только кроны деревьев. За шумом мотора раздавалась приятная музыка в наушниках шлема. Рой поддал газу, и дорога слилась с музыкой, размывая всё, что окружало в тёмное пятно. Опасно было ездить с такой скоростью, по такой тьме, но им повезло, встречных машин не было. Вся дорога была пустынна, словно только они вдвоём остались в этом мире. Парень решил отвести её на берег той самой реки, была одна дорожка к ней, там, его любимое место. Да, он повёз Джо на своё место уединения.
Притормозив, он съехал с трассы и помчался вперёд по просёлочной дорожке. Было сухо и немного прохладно, но в целом тепло, август стоял великолепный. Фонарь байка освещал тусклую дорогу под ногами, вокруг была высокая трава, слева, небольшой лес, а впереди, за пригорком блестела вода в свете месяца. Он выехал к реке и развернувшись, подъехал к огромному старому дереву. Это была Ива. Красивое создание природы свесило свои ветви к воде. Она казалась огромной и прекрасной. Одна сторона её уже облетела от старости, а другая была склонена к воде.  Рой снял шлем и вдохнул свежего воздуха.
- Это тебе не город, ты прочувствуй, какой тут воздух. Я всегда мечтал купить себе здоровенный особняк где-нибудь в подобном месте. – Он улыбнулся, не выключая мотор, что бы не погружаться во тьму. – Так, я сейчас быстро сооружу нам костёр, а ты далеко не отходи. Трава высокая, заблудишься, я тебя потом не найду.
Он слез с байка и спустив пакет с припасами около остатков потухшего когда-то костра, пошёл собирать ветки и хворост. В руке его появился фонарик, видимо Рой и правда бывал тут не раз и всё хорошо знал.
Прошло долгих 15 минут, прежде чем он вернулся с огромной охапкой веток и листьев. Скинув всё у дерева, он состроил в импровизированном очаге небольшой домик из веток и зажёг костёр. Вокруг очага были раскинуты огромные брёвна, на которых было удобно сидеть.
- Я тут часто бываю. Место, о котором никто не знает, теперь только ты и я. – Он поднял свой взгляд на неё и сам поднялся, отряхиваясь от грязи. Огонь приятно затрещал ветками, а запах сухих листьев напомнил печку в деревне. Подойдя к байку, он заглушил мотор, туша фонарь. Вокруг раздавалось стрекотание сверчков и ночных животных, кажется, где-то вдалеке было слышно уканье совы. Рой присел на одно из брёвен рядом с костром и посмотрев на девушку, улыбнулся ей.
- А ты смелая, или глупая. После того, что видела, поехала со мной в безлюдное место. А вдруг я маньяк какой?

+1

27

Как только байк тронулся с места, сердце снова бешено забилось, но дыхание уже не перехватывало. Конечно, какая-то суетливость присутствовала. Джо прокручивала в голове все, что сегодня с ней произошло. Обдумывала почти каждое своё действие, слово. Как будто что-то она упустила ещё в начале дня и теперь всё делает не правильно.  От таких мыслей, девушка печально смотрела вдаль.
Впереди она видела только тёмную панораму. Из-за такой большой скорости всё сливалось и напоминало чёрный холст. Девушка как-то поёжилась, то ли от того что было холодно, то ли от чего-то другого.
Девушка не заметила, как они уже свернули с трасы. Она только осмотрелась вокруг. Трава была очень высокая и это, скажем, почему то приятно удивило Джун. Наконец остановившись, Джо слезла с байка, на этот раз ноги не подкашивались, да и вообще состояние её было хорошее.  Прикрыв глаза, она вдохнула свежий воздух.  В такие моменты хочется упасть на траву и просто наслаждаться моментом. На слова парня она ничего не ответила, но отходить куда-то далеко не собиралась. Смысла в этом нет.
Сейчас Джо пожалела, что одета именно так. На каблуках очень неудобно ходить и она готова снять их, не думая о последствиях. Но раз уж Рой обещал костёр, то до этого момента можно и помучиться.
Пока юноша ходил, Джонни осматривалась вокруг. Её внимание привлекло то, что есть место для костра, а это значило, что кто-то здесь бывает и не редко. Амиот задумалась над тем, что она не часто вот так выезжает за город. Постоянно есть причина, которая останавливает. 
Из раздумий на разные темы девушку вывело возвращение парня с хворостом. Он разжёг костёр довольно быстро. Джун подошла поближе к источнику тепла и света. Не смотря на то, что было тепло, Джо всё равно немного замёрзла. Её внешний вид точно не подходил для подобного случая.
- Хорошее место. Чувствую теперь себя особенной. Только усмешка, но за ней последовала наивная улыбка. Снова глубоко вдохнув свежий воздух с примесью дыма от костра, Джо посмотрела на тёмное небо. Здесь звёзды казались ярче, и присутствовало ощущение, что их стало больше.
Девушка села на бревно возле костра, чувствуя жар, исходящий от него. Она посмотрела на Роя и быстро отвела взгляд, опять же улыбаясь. – А почему бы не то и не другое.  Девушка полностью понимала весь риск, но, несмотря на это всё же поехала. – Маньяк. Это единственное, что она пока что смогла сказать. Девушка наклонила голову вниз, раздумывая над сказанным. Какая-то озадаченность. Что на это ответить было тяжело придумать. – ОХ раз маньяк, радует что симпатичный.  Девушка подняла взгляд на юношу и грустно улыбнулась. – Но всё же будет обидно… Убежать у меня в любом случае не получится.
Она отвернулась, обращая свой взгляд к костру. Он всегда заставлял отвлечься от негативных мыслей. Завораживающий танец языков пламени, для девушки всегда был загадкой. Такой яркий, живой. И, к сожалению, ни как нельзя его запечатлеть. На плёнке теряется динамичность и яркость, а кисти не передают увиденного.

+1

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флешбэк » .|Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно