Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » Черный список

Черный список

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люблю что-нибудь необычное, яркие, запоминающиеся отношения. Особенно питаю слабость к отрицательным отношениям, но можно парочку доверительных лиц и приемником. Я не против, даже больше "за" отыгрышь в флешбеке прежде, чем выяснить отношения. О каждом решившем сюда написать будет отдельный абзац описания.

Эшли Вильсон
Вечно путается под ногами, ему бы сидеть в своем офисе выдумывать гороскопы(вот бы домохозяек обрадовал) и статейки для желтой газетенке. Нет же! Вообразил из себя великого искателя информации и сам не работает, и мне не дает. Вот, наверное, из-за таких настырных ребят, журналистов и не любят.  Хотя не буду скрывать, наблюдать за ним бывает даже забавно, как за хомячком в лабиринте. Ещё довольно симпатичный, так и хочется его в «краску» ввести.

Феликс Гордон
Служебный пес с ним даже играть опасно, уж лучше на дерево забраться и посмотреть, как он внизу гавкает. Его агрессивность, даже заводит, так и хочется влезть ему в душу/сердце, нагадить в уголочке и пойти своей дорогой. Только вот его «шипы», которые не дают подойти близко, явное препятствие. Не люблю навязываться, но он пробуждает мой азарт и интерес.

Отредактировано Michelle White (2011-09-22 21:51:22)

0

2

Если где и встретимся (игра, флэш), то предполагаю, будет что-то среднее.
Мог бы посещать как психолога, моему персонажу не помешает ;з 
Помогай, мой порыв заканчивается хд

Отредактировано ashley (2011-09-22 17:17:29)

0

3

ashley
Если клиент(как к психологу), то думаю нейтрально дружелюбное даже флиртовать не буду х))
Если уже отыгрывать знакомых, то вполне могли и сталкивать при поиски информации, а там уже возможно соперничество, сарказм, едкие замечание и словесные измывательства друг над другом, так же обязательно не упущу флирт и пошлые намеки =З

Отредактировано Michelle White (2011-09-22 19:06:07)

0

4

Michelle White
о да. мне нравиться второе :о
я только за

0

5

ashley
расписала)) жду вас)

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » Черный список

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно