Люблю что-нибудь необычное, яркие, запоминающиеся отношения. Особенно питаю слабость к отрицательным отношениям, но можно парочку доверительных лиц и приемником. Я не против, даже больше "за" отыгрышь в флешбеке прежде, чем выяснить отношения. О каждом решившем сюда написать будет отдельный абзац описания.
Эшли Вильсон
Вечно путается под ногами, ему бы сидеть в своем офисе выдумывать гороскопы(вот бы домохозяек обрадовал) и статейки для желтой газетенке. Нет же! Вообразил из себя великого искателя информации и сам не работает, и мне не дает. Вот, наверное, из-за таких настырных ребят, журналистов и не любят. Хотя не буду скрывать, наблюдать за ним бывает даже забавно, как за хомячком в лабиринте. Ещё довольно симпатичный, так и хочется его в «краску» ввести.
Феликс Гордон
Служебный пес с ним даже играть опасно, уж лучше на дерево забраться и посмотреть, как он внизу гавкает. Его агрессивность, даже заводит, так и хочется влезть ему в душу/сердце, нагадить в уголочке и пойти своей дорогой. Только вот его «шипы», которые не дают подойти близко, явное препятствие. Не люблю навязываться, но он пробуждает мой азарт и интерес.
Отредактировано Michelle White (2011-09-22 21:51:22)