Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » гроза пиратов

гроза пиратов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ashley - довольно-таки хороший знакомый, с которым приятно и поработать бок о бок, и чай попить с пончиками.  Один из тех людей, кого Феликс даже рад видеть на пороге своего кабинета. В его присутствии у Гордона ощутимо поднимается настроение.

Michelle White - охх, настоящая заноза в причинном месте. Такой ядовитости Феликс не видел еще нигде, исключая змей в местном зоопарке. Но, несмотря на такой едкий характер, Гордона ощутимо тянет к его обладательнице. Он оправдывает это тем, что Мишель - хороший информатор.

Ок, предложения принимаются. Запишу, распишу, выпишу, и вообще, сделаю все, что захочу.

Отредактировано Felix (2011-09-23 05:42:39)

0

2

Felix
*привлек внимание, фамилией своего персонажа* как думаете какие отношения могли бы подойти?)

Отредактировано Michelle White (2011-09-22 13:22:31)

0

3

полиция хорошо :о
но, если вы сотрудничаете с мафией, то я не доверяю, возможно, презираю и пытаюсь вывести на чистую воду, вот
если же нет, то положительные отношения, однозначно
как?

Отредактировано ashley (2011-09-22 17:24:30)

0

4

Michelle White
информатор - это хорошо. психолог - это еще лучше.
скажем так, будем хорошо так сотрудничать. но из-за Вашего хрупкого положения я бы стал скрывать сотрудничество это. пойдет?
ashley
думаю, с мафией сотрудничать вряд ли буду. морока только...
значит, отношения положительные?

0

5

Felix
радует, да
конечно.
я кст могу быть полезен, как писал ранние "когда ваши руки связаны, мои развязаны"
так что буду рад помогать полиции :з
ну а вообще, хорошее общение. некая дружба, вот
пока моя фантазия остановилась оо"

0

6

ashley
что надумал, то записал. подойдет?

0

7

Felix
да)
позже у себя напишу

0

8

Felix
подойдет, красавчик *подмигнула* моё отношения к вам обнаружите в теме, я его распишу, только чуть позже) получается будем отыгрывать как уже знакомых(приблизительно год или полтора)?

0

9

Michelle White
/легкая улыбка/
получается, так. иначе, я думаю, никак не получится. я подожду, пока ты распишешь свое отношение и буду описывать, исходя от него, потому как остались еще нюансы... не заморачивайся, в общем.

0

10

Felix
Я тебя уже расписала))

0

11

Michelle White
ок, расписано тоже.

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » гроза пиратов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно