Название: Жаркий денек
Время и место:
Калифорния, допросная; день 14.00
Участники:
Мишель, Александр
Описание:
Вот и поймали кошку за хвост, теперь надо бы выбраться из ловушки.

Жарко. Очень жарко, особенно в помещении, интересно они кондиционер принципиально не включают в допросной? Сумку забрали, а в ней как раз лежал блокнот, в нем ничего важного, поэтому можно было б использовать его как веер. На Мишель были коротенькая черная юбочка, белая маячка и босоножки темно розовые, собственно именно такого цвета была и сумка. Девушка сидела здесь около часа, и уже вдоволь изучив небольшое помещение и наругавшись, присела на стульчик. 
-И как я умудрилась попасться? – люди в ФБР оказались куда более сообразительными, чем казалось на первый взгляд.  Глазки опустились на запястья, они были немного красными, словно отметина об испытанных унижениях. Эти жесткие наручники, эти грубые пальцы, что сжимали руки не давая даже малейшего шансы вырваться. Ужасно. Хорошо, что наручники сняли, хотя без разницы одной шпильке вполне бы хватило, чтоб избавиться от этого бесполезного атрибута.  Алекса она запомнит, а потом отомстит… обязательно беспощадно и кровожадно. Надо только придумать как. Та злость, что была вначале, уже сдавала позиции, теперь переходя в расчет. Ещё интересно как же этот мент догадался, что она его все-таки обманывает. Он так мило улыбался, даже такси поймал, чтоб помочь «жертве обстоятельств» скрыться.  Покосилась на зеркало, вроде именно через него за ней могут наблюдать сотрудники ФБР. Вдвойне унизительно. Она, наверное, для них как зверек в клетке. Остается надеяться, что они видят, как девушке жарко и принесут стаканчик водички. Нет, воды мало, хочется душа… холодного, что угодно, но больше в этом маленьком душном помещении Мишель не выдержит.  На секунду посетила мысль о тюрьме, и тогда вовсе стало противно, появилось желание выйти отсюда и как можно быстрей.
-Может потерять сознание? – пальцы раздраженно постукивали по поверхности стола, сама девушка обдумывала план действий, пока получалось плохо. Язычок прошелся по сухим губкам, надеясь хоть как-то себя освежить.  Информатор опять начинала злиться при том очень сильно, сколько они вообще намерены заставить её ждать? В любом случаи надо скорее отсюда выбираться, только думать план так лениво. Пальчики коснулись лямки майки:
-Интересно если я её сниму ко мне придут быстрей? – одна глупость в голову лезла, надо думать трезво.
-Если сейчас сюда никто не придет, то меня охватит тепловой удар, мы ведь этого не хотим? – достаточно громко вопросила девушка.