Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » .Усач мне не друг !

.Усач мне не друг !

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Буду расписывать каждого отдельно.

Felicia Nevellier
Что ж с этой особой я не так давно знакома, но как только я увидела её в толпе зевак, поняла что есть в Фелиции что-то такое, что я не могу объяснить. Интересная внешность, первое что привлекло, а поговорив и сделав пару тройку снимков, она и собеседницей не плохой. В общем, такая дружеская симпатия, мой вечный интерес и уже появилась привязанность.

Letta Parker
Этой девушке я обязана жизнью. После того как эта героиня пришла мне на помощь, мы стали общаться и даже смогли неплохо подружиться. Не обычная девушка, по крайней мере мне нравится.

Ashley Wilson
С этим парнем я знакома довольна давно и не скажу, что мы общаемся душа в душу, но и не как кошка с собакой.  Между нами некое соперничество. Наверное то, что мы ещё и работаем в одной газете подливает масла в огонь... Но я его стерплю, это точно.

0

2

Знакомы? Если да, то как вас расписать: положительно иль отрицательно?

0

3

Florence
ммм я так понимаю, ты Токийском университете выучилась?

0

4

Предложения?  :flag:

0

5

Felicia
я предлашаю плюс. Может приятельницы. Познакомились по чистой случайности. Что-то вроде: Джонни заинтересовалась девушкой, когда фотографировала людей, а Филиция попалась на глаа и Джо попросила её попозировать. Ну пото слово за слова и познакомились. Как-то так. Если не устраивает придумаем другое))

0

6

Johnny
Ок)
Дружеский интерес\симпатия

0

7

Felicia
хорошо, сейчас накидаю пару строк ^         ^

0

8

Johnny написал(а):

ты Токийском университете выучилась?

да)

0

9

Florence
Ну можно просто знакомые... Виделись пару раз в университете и через твою сестру знакомы)

0

10

хочу что нибудь эдакое интересное...
закадычные подруженции? или может я на вас покушалась, но сжалилась? нашла раненой и привезла к себе?
мозг работай

0

11

parker
может так:
поскольку мой персонаж журналист-фотограф и любит лесть куда не надо, при том почти всегда оказывается не в том месте не в то время, я предлагаю что-то вроде спасения. Вот я такая любопытная, мне надо всё знать и парам влипла... Ну какая там ситуация думаю не слишком важно, самое главное что всё капец. Но тут появилась ты супер герой, точно xd и спасла! описывать действия я не буду, а то у меня вклучится больная фантазия. А потом может и подружились если желаешь) о какая фантазия больная xd

0

12

Johnny
о да да да *__*
можно спасение в фб, а дальше как попрёт ^^

0

13

parker написал(а):

можно спасение в фб

без проблем.

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » .Усач мне не друг !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно