Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Объявления » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проект у нас совсем новенький и поэтому помощь нужна и срочно!

- администратор [1] Срочно требуется администратор, желательно парень. Твёрдая мужская рука нам очень нужна.
-главный модератор [Х]
- модератор [2]
- квестоплеты [2]
- пиар-агент [1]
-дизайн-мейкер [х]

шаблон|закрыть
Код:
[b]1. Имя, Фамилия[/b]
[b]2. Опыт игры[/b]
[b]3. Опыт работы на проектах.[/b]
[b]4. Желаемые локации (для модераторов)[/b]

Отбор будет тщательный, поэтому  не обижайтесь, если мы вам откажем. Так же установлен испытательный срок продолжительностью в 4 дня.

0

2

1. Имя, Фамилия
Florence Nevellier / Флоренсия Невелье

2. Опыт игры
6,5 лет

3. Опыт работы на проектах.
администрирование/модерирование/пиар/игровой мастеринг/немного опыта в визуальном оформлении

4. Желаемые локации (для модераторов)
Зависит от того, кто из админ-персонала вам больше нужен.
Могу уделять время пиару и его проверке, но количество часов каждый раз может быть разным.
Так же, могу помогать в описании локаций/квестов.
Плюс к тому, могу заниматься проверкой анкет, но только в смысловой составляющей. Ибо с орфографией мы дружим лишь периодически. Пока так, а там посмотрим.

Отредактировано Florence (2011-09-04 15:36:54)

+1

3

Florence написал(а):

администрирование

Florence написал(а):

пиар

Ставлю Вас в эти должности, испытательный срок 4 дня...

0

4

1. Имя, Фамилия
Felicia Nevellier / Фелиция Невелье.

2. Опыт игры
6+ лет.

Администрирование, модерирование. Множество собственных форумов, реклама,  проверка рекламы, проверка и прием анкет. В общем, много всего.

Возможно, проверка рекламы на взаимность и проверка анкет.

0

5

Felicia
Я назначаю Вас глав. модератором. В Ваши обязанности будет входить: проверка рекламы и анкет, но при условии если администраторы долго не проверяют её(что сегодня с туфтологией у меня). Так же я поставлю Вас на модерацию Профиль, Гостевая. Испытательный срок 4 дня

0

6

1. Имя, Фамилия
Letta Parker
2. Опыт игры
3.5 года примерно. это конечно не 6 но... так как могу находиться в своих 4х стенах каждый день, буду часто посещать сей приглянувшийся мне форум
Частенько бывала модером игровой зоны, так же занималась аватарками. Могу так же работать с анкетами по поводу орфографии и смысловых зарисовок. Так же могу помочь с описанием и созданием локаций и поиском подходящих картинок, собсна обговаривая всё с главным кем-нибудь) Было бы ещё классно если бы была тема для административных работ.
зависит от вас, я не привереда :3

0

7

parker
Милейшая, ставлю вас модератором на флешбек и некоторые игровые локации, так же думаю на Вас будет аватаризация и поиск исходников, если не затруднит.

0

8

Johnny
Есть мой Генералъ!

0

9

На данном этапе игры нам очень требуются пиарщики, конечно же (они нужны всегда) и мастера игры!
Мне нужны люди, которые помогут с НПС-персонажами. Если хочешь быть волонтером - срочно записывайся)))

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Объявления » Набор администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно