Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » .kоробочка

.kоробочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Felicia Nevellier
Родная и горячо любимая сестренка. Самый дорого человек на свете. Ей Флой простит всё и даже больше, всегда выслушает и отдаст последнюю рубаху, сделает всё, что в её силах и... да! Даже больше.
Matthew Flatcher
Милый мальчик. Ум, просто красавец... как таких земля носит. С первого взгляда привлек внимание ничего не подозревающей Флой. Малышка даже не догадывается с кем флиртует при встрече...
Letta Parker
Душа на распашку - такой Летту знает Флоренс. Они познакомились пару лет назад. Не сказать, что бы с лёту стали лучшими друзьями или сильно сблизились. Так... обменялись телефонами, сходили в бар. Сегодня продолжают иногда созваниваться.
Alesandra Esposito
Ты меня не поправляй, я тебе не трусы (с)
Алеса - женщина, с которой Флор тяжело находится в одной комнате. Это две дикие кошки, посаженые на одну территорию. Дай им волю и они загрызут друг друга. Но ведь мы же леди, к чему нам ручки марать. Игнор спасет этот мир от вражды. А девушки как СССР И США, в бесконечной холодной войне стреляют грозными взглядами и недовольными фразами.

0

2

эээ. меня не написала тт

0

3

ashley
ой, я думала написала оО
прости, сегодня же напишу)

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » .kоробочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно