Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » без фантазии.

без фантазии.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Не ешь с ножа - злой будешь.
- Не буду.
- Будешь!
- ОТЪЕБИСЬ!

parker, маленькая заноза в жопе Мэтта. Постоянно ходит следом и что-то вынюхивает, нагло пытаясь залезть в личную жизнь парня, не привыкшего, когда вокруг создаётся кипиш, источником которого он не является. Эта малявка надоедает своими сумасбродными идеями, выводя из себя и без того вспыльчивого Дьявола. То ли ещё будет.

Господь наверняка, когда создавал меня, говорил: "так... ну а ты... блядь, я даже не знаю. давай ты будешь портить со всеми отношения"
Florence, симпатичная девушка, которую Мэтт случайно заметил в толпе. Обалдев и обнаглев одновременно только с этой очаровательной он позволяет себе, кхм... лапать её за попку и грудь, чтобы с удовольствием получить подачу в пачку. Тем не менее, он не скрывает, что девушка ему действительна симпатична.

Отредактировано Matthew Flatcher (2011-09-05 18:19:37)

0

2

Знакомы? Что-то на будущее? Или только при встречи в игре?

0

3

Florence
Мне абсолютно без разницы, но с такой приятной девушкой хочу быть уже знаком. Вопрос: в плюс или в минус?

0

4

Matthew Flatcher
Мерси)
Могу как в плюс, так и в минус. Возможно, из-за характеров и рода деятельности у нас не будет возможности слишком сблизиться. Думаю, Флоренс (так как не знает она вашем "призвании") будет испытывать девичью симпатию к Мету. А уж он что - ваше дело, на ни чем не настаиваю)

0

5

Florence
Хорошо, буду свято надеяться на флирт и заигрывание с вашего позволения.)

0

6

машем
так как моё красноволосое детище хочет создать коалицию киллеров, думаю третий по ужасности убивец ей бы в команду пригодился)

0

7

parker
В плюс, в минус?

0

8

Matthew Flatcher написал(а):

Хорошо, буду свято надеяться на флирт и заигрывание с вашего позволения.)

Не сомневайся, как только так сразу)

0

9

Matthew Flatcher
Хмммм.
всё зависит от вашего хотения возиться с такой малявкой как я.
Если же узнаю что вы киллер, то не отчиплюсь ни за что.
В принципе вы можете меня недолюбливать из-за назойливости, но может я потом стану вам даже симпатична?
тем более чт оя ищу сожителя в квартиру, буду комнату сдавать... намекает как бы

Отредактировано parker (2011-09-05 17:44:53)

0

10

Florence
:stupor:
parker
Хорошо, на том и порешим, сейчас оформим)
на счёт квартиры лучше в лс

Отредактировано Matthew Flatcher (2011-09-05 17:47:00)

0

11

Matthew Flatcher
замечательно)
сожительствовать будите?

0

12

Наверное, поскольку сестра знакома, мой персонаж тоже должна знать вашего о0" чотакататак

0

13

Felicia
В плюс, в минус?)

0

14

Matthew Flatcher
+, пожалуй

0

15

Felicia
Дружеское подначивание, провокации и симпатия с моей стороны. Пойдёт?)

0

16

Matthew Flatcher
Окей) с моей стороны могу еще добавить соперничество в чем-нибудь о0"

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » без фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно