Итак, дорогие игроки. Наше количество, дай боже, растет. Я была бы рада вашей помощи с рекламой и бла-бла-бла~ xDDD
Короче, детки мои, сегодня позже мы попробуем что-нибудь придумать с небольшими квестиками для начала.
А вы давайте, создавайте ка себе дома и квартиры)
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-09-05 20:35:21
Поделиться22011-09-06 02:45:57
Напоминаю, что свои дома/комнаты в мотеле/квартиры вы создаете себе сами.
Или скидываете мне описание вашего жилища и это делаю я.
Не сидите без дела!
Поделиться32011-09-07 00:30:24
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Написана и открыта первая сюжетная арка. Всем ознакомиться и можно приступать к игре. Помните, что чем активнее вы играете - тем быстрее развиваются события)
Поделиться42011-09-09 20:47:14
Зайцы мои! Нам нужна помощь волонтеров. Если тебе нравится форум, ты хочешь ему помочь - у тебя есть такая возможность! Помоги родине xD
Придумывай и скидывай в ЛС мастеру игры акционных персонажей по темам:
- "полиция",
- "мирные жители",
- "якудза".
Пример ты можешь посмотреть в уже готовой 4-той акции. По той схеме составляй описание персонажей и присылай мастеру. Родина тебя не забудет!!!
p.s. не забывайте, что чем оригинальнее и интереснее персонаж - тем лучше))) Надеемся на вашу фантазию и желание!
Поделиться52011-09-15 20:04:55
Снова здрасте~
Дорогие мои пользователи, огромная к вам просьба - не сидите без дела во флуде) Если вам невдомек как начать игру - пишите мне и я вас уже буду координировать. Да-да, я всё ещё тут. Ибо время идет, а сюжет стоит)))
Спасибо за внимание х)
Поделиться62011-09-20 21:16:03
Кто там был противником надписи "отредактировано"? Надпись была вроде бы убрана, возрадуйтесь!