Если вам необходимо кому-то позвонить, сделать это труднее, чем отправить смс. Но мы справимся)
Следуйте инструкции!
Если вы звоните:
- отпишите в ролевом посте в основной игре то, что достали телефон и набрали чей-то номер. Наверняка вам сразу не ответят, так что делайте вид будто идут гудки.
- в теме телефона того, кому звоните, отпишите "Входящий звонок!" и поставьте ссылку на пост, в котором был произведен гудок (пункт выше).
- ждите ответа.
Если вам звонят:
- отпишите в ролевом посте в основной игре то, что услышали мелодию или заметили вибрацию входящего вызова.
- следуйте инструкции ниже "Правила разговора".
Правила разговора:
- весь диалог описывайте в темах друг друга. Вы пишите свою речь в теме телефона собеседника, он в свою очередь отвечает вам в вашей теме телефона.
- по очереди описывайте протекание вашего разговора. Можете добавлять описания тона своего голоса (гнев/злость/радость), если вас одолевают какие-то сильные чувства.
- желательно не разводить флуда в темах. Одним сообщением начните разговор - потом просто редактируйте его, добавляя каждый новый свой ответ с новой строки.
- после того, как ваш разговор будет закончен, в ролевом посте в основной игре отпишите, что вы закончили говорить и положили трубку.
Ваш разговор должен иметь приблизительно такой вид:
- пример телефонного разговора:
Тема телефона Флоренсии:
1. Привет, ты скоро?
3. Господи, я прямо у входа. В красной юбке. Видишь?
5. Я у кассы, иди к ней (раздражена)
7. Ну слава богу. Я тебе машу, давай сюда.
Тема телефона Фелиции:
2. Я уже подхожу. Были пробки. Ты где? Я тебя не вижу!
4. Нет, блин! Тут столько народа... (обижено хныкает)
6. Иду-иду... нечего так фыркать! (обижена) Я, кажется, вижу тебя!
8. Ага, отключаюсь (бросила трубку).