Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » Да, у меня одна извилина, и то квадратная.

Да, у меня одна извилина, и то квадратная.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нина Райнер|++

http://s015.radikal.ru/i332/1109/fb/872693158dbe.png
Любимая сестра-близняшка, подруга, да и вообще самый лучший человек на свете. Жить без неё не может, любит больше жизни. Нина - единственный человек, которому она готова рассказать почти всё, что угодно. Она доверяет ей о всем, постоянно прячется за её спину, а в ответ вкусно готовит. За неё готова отдать свою жизнь.

Стучитесь, запишу всех, вся и тому подобное.)

Отредактировано Aria Rainer (2011-09-06 14:39:31)

0

2

*стучится*

0

3

Florence написал(а):

*стучится*

Чай, кофе, потанцуем? х)
Честно, не имею понятия, как о вас написать.)
Совсем нет идей?

0

4

Aria Rainer
У меня? Да у меня все идеи высосали акции и квест добланый xDDD
Хм, ну... мне кажется, что Флой плохо будет понимать, что твориться в голове у Арии. Вам дружить проще будет с моей систер младшей Фелицией х)) Ну... записать могу вас в опеку, желание защищать + братская помощь х) И в тоже время легкое недоумние и не понимание иногда))

0

5

Florence
Меня всё устраивает. Я тогда, давайте напишу свой вариант того, как я к вам отношусь. Если не понравиться, стучитесь, исправлю.)
Я вас, пожалуй, буду немного побаиваться. Уважать, что ли. Вроде как, всегда могу положиться, хотя и не особо много о вас знаю =3

0

6

Aria Rainer
Ок)

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » Да, у меня одна извилина, и то квадратная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно