Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флешбэк » Поиск парнера

Поиск парнера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Валяйте)

0

2

Есть желание замутить небольшой флеш, но интересный и с бурным сюжетом. Критерий к подбору партнёра - желание играть и пожарче!) Тематика отыгрыша может быть абсолютно различна, могу предложить что-то или же последовать и поддержать вашу идею. Таким образом, что оформляю я.
1. Ищу.
Подойдёт любой, кто желает играть.

2. Тематика игры.

- психология, философия|закрыть

Думаю, тут всё ясно. Беседы за жизнь с холодным дулом у виска так сказать. Подразумевает углубление в размышления без активных действий. Необходимо наличие мозгов.

- приключения, экшен|закрыть

Игра-бомба. Это может быть обыкновенная погоня или стычка, а возможно даже целое дельце, которому можно посвятить целый флэш, растягивая его границы. Активная игра и повороты сюжета, без определённой завязки, на усмотрение партнёра.

- эротика, рейтинг|закрыть

Тема игры довольно заманчива, не правда ли? хD Это может быть обыкновенный интим, секс по-быстрому в туалете или же целая сессия в стиле бдсм. /могу занять как роль топа, так и роль саба - не принципиально, но это уже в личку/ Активная продуманная игра с осмысленным описанием не сисек_писек, а настоящего секса и эмоций. Нужны мозги хD /и салфетки чтобы фапать xDDD/

- поеботина|закрыть

Тема без определённого сюжета - игра течёт своим чередом и никто не парится по этому поводу. Простая встреча, знакомство, возможно отыгрыш начала отношений или каких-то сцен из прошлого

Наверное, у меня всё. Буду рад, если кто-то откликнется.)

0

3

Matthew Flatcher
Ох, меня привлекла эротика =_=
Но я не хочу глупого совокупления. Хочу по-девчачьи, со словами/эмоциями и т.д.
Я бы не отказалась изначально начать со встречи где-нибудь вне "кровати". Немного разыграться и тогда пошалить уже.
Правда не знаю, привлекаю ли вас в этом смысле х))

0

4

Florence
Ахаха, я так и знал! /улыбается/
Поддерживаю полностью, тогда в личку и договоримся?)

0

5

Matthew Flatcher
Я предсказуема. Пиши в лс, да. Кстати... предупреждаю, я уже год как ничего выше поцелуев не играла х))
Буду восполнять сноровку т.т

0

6

Тоже хочу играть. Предполагаю, что игра будет вместе с сестрицей, хотя, тут уж решать тому, кто вообще захочет возиться с такой как я. Если с сестрой, то Нина пока об этом знать не будет, но я думаю, что она будет не против. идей нет, ваапще. Я, как человек с напрочь отсутствующей фантазией, полностью полагаюсь на оппонента. Тематика игры возможна любая. Да, я всё люблю. На подобие хентая согласна. С мочиловом, возможно, будут проблемы, ибо я несколько не боевая. В любом случае, если вас заинтересует данная тема, то она возможна будет только с сестрицей. Кароче, ахтунг, сижу жду.)

0

7

На далекое-далекое будущее я скину сюда свою заявку и до времен отращивания у себя бороды буду чего-то ждать

0

8

Florence, ты тянешь две игры? Может отыграем знакомство?

0

9

.poison
не буду пока брать вторую игру. слишком занята, вдруг не успею)

0

10

Хм, ну разнообразю себя.
Несколько вариантов того, что бы я хотел отыграть.

Садо/мазо

В университете, магазине, и т.д. (в зависимости от того, где вы обитаете), знакомитесь уже давно с моим персонажем. Влюбляетесь в него по самые, как говорится помидоры. ( парень-то видный) И становитесь, что называется "сталкером", а то есть преследуете моего персонажа, грезите им и т.д. Мой же наоборот старается от вас избавиться весьма странным способом, хочет показать, что он ну очень плохой. Отыгрыш начианется на свидании, собственно на которое он согласился, дабы так напугать собой, что бы не повадно было.

Экшн с примесью первого

Ненависть. Обожаю это слово))) Вы меня бесите. Очень, настолько, что я иду на радикальные меры, а то есть пытаюсь вас убить. Хорошая драка, перестрелка, похищение. Последнее было бы вообще классно и я в роли похитителя естественно. Этот сюжет для тех кто хочет испытать на себе хорошее садо от меня)))

Если кого-то заинтересуют варианты, в Лс. Опять же я открыт для предложений. Если есть что-то интересное, так же в Лс.

0

11

ох чего бы более похожее на смыловую игру. с заведомо заложенным внутренним сюжетом. хоть немножко заложенным.
Жду в личку, если что.

0

12

у меня паника.
ищу
писака из меня никудышный, но отписываю вовремя
стараюсь по крайне мере :О

0

13

исчу, коли основная игра у нас явно затихла на форуме...

0

14

Rave Town
Вполне можем отыграть сеанс массажа)
ashley
А с тобой знакомство, если хочешь)

Если у кого-нибудь есть предложения, то можно в Лс, всем рада)

Отредактировано Michelle White (2011-09-24 21:20:52)

0

15

мне бы поиграать:3

0

16

я бы тоже не против. что-нибудь эмоциональное бы отыграть хотелось.

0

17

Felix
Могу предложить свою кандидатуру.

0

18

Ищщу ** Мне бы хотелось хентая или яоя

0

Вы здесь » Yakudza Yoake » Флешбэк » Поиск парнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно