Название:
everybody fucks.
Время и место:
теплые вечер-ночь | середина сентября| дом Невелье
Участники:
Matthew Flatcher и Florence
Описание:
Я сдерживался, чтобы не изнасиловать ее, она — чтобы не разрыдаться... ©
Читайте и узнаете подробности...)
Yakudza Yoake |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флешбэк » everybody fucks.
Название:
everybody fucks.
Время и место:
теплые вечер-ночь | середина сентября| дом Невелье
Участники:
Matthew Flatcher и Florence
Описание:
Я сдерживался, чтобы не изнасиловать ее, она — чтобы не разрыдаться... ©
Читайте и узнаете подробности...)
Размеренный стук каблуков о гладко выложенную каменную плитку время от времени заглушали не лестные выкрики в адрес неизвестного Асаки. Молодая девушка, спеша куда-то, ругалась в телефонную трубку. Шаг её давно уже грозился перейти на бег и она ели держалась на своих высоких каблуках. Мастерски лавируя между наставленными перед тротуаром машинами, она выскочила на асфальтированную дорожку, ведущую к её дому.
Из трубки доносились какие-то жалкие попытки оправдаться, но итальянка отказывалась слушать этот лепет и просто хлопнула крышку своего слайдера. Сунув телефон в нежно-бежевую сумку на плече, она извлекла из кармана вязаного кардигана ключи и со злостью сунула их в замочную скважину. Обычно они застревали там так, как сестра с обратной стороны забывала достать свои. Но в этот раз никого дома не было.
Раздраженно распахнув дверь, девушка ворвалась в холл и тут же на пороге скинула с себя и туфли, и верхнюю одежду. Накидка упала под ноги.
Чертов Аски... неужели это так сложно сделать! Что бы я ещё хоть раз тебе помогла... неблагодарная скотина.
Вне себя от злости, девушка распустила золотые волосы и быстрым шагом двинулась наверх в себе в комнату. Только что пришел ответ на её смс. Хорошо... хоть кто-то в этом городе может быстро оказать первую помощь и реанимировать мой компьютер... только бы я успела ответить на письмо. Или не видать мне работы...
Кружа в панике по комнате, девушка снова и снова перечитывала короткие "конечно, я как раз недалеко от вашего района, скоро буду". Ответ пришел с запозданием, но всё-таки очень порадовал. Флоренсия ждала сегодня важное письмо с предложением долгожданной работы. А тут на тебе. Сломался компьютер, ответить надо до конца дня. Или прощай заветная вакансия. Сколько ещё ей придется ждать такого крупного предложения? Нет. Надо не упустить удачу.
- Ладно, успокойся! - приказала она сама себе, упав на кровать. Закрыв глаза и распахнув в стороны руки, девушка попыталась вспомнить что-либо приятное и мирное... успокаивающее. Но на ум приходила только Фелиция. Где шляется в такую познь её сестра, Флой не знала. Зато точно могла себе представить то, что будет когда та вернется. Будет погром на кухне, с вероятностью в 90%.
Надо переодеться...
Неохотно поднявшись, девушка оглядела комнату. Оставшиеся с утра вещички мирно покоились там, где их и оставили - на одной из подушек. Раздевшись, Флорен лениво натянула на себя короткие ярко-синие шорты и белую тонкую майку. Длинные волосы девушка сколола в пучок на затылке, "нырнула" в мягкие тапочки и быстро ретировалась на кухню.
---
В доме было как-то слишком тихо без сестры или кого-то постороннего. Музыка из настенного радио не слишком веселила, но Флой всё равно тихо подпевала знакомой мелодии. Чайник уже вскипал и на сковороде заскворчали масло и рисовый уксус. Приближения гостя девушка не услышала. Толи парень добрался пешком, толи она слишком отвлеклась и не заметила скрежета шин по каменной кладке улицы. Но в следующий миг раздался звонок в дверь и радостная Флоренсия побежала открывать.
На пороге стоял он.
- Долго же ты добирался, - нахмурилась малышка.
Мэтт валялся на диване своей квартиры в невообразимой позе: лёжа на спине, когда ноги закинуты на спинку дивана, а руки – заложены на спину, харей под кипой подушек. Как парень смог заснуть в данной позе, представить трудно, но последний только посапывал, отсыпаясь после очередной ночной гулянки. Хаос в квартире, так и в голове человека, который ещё не осознавал, что будет, когда он проснётся, напугал бы и знатного холостяка и неряху своим масштабом. К счастью или же наоборот, нашего героя ждали не похмелье и головная боль, а также по акции в комплекте с ними местная «анестезия», провалы в памяти, сушняк, изжога и всеми любимые рвотные позывы, а весьма заманчивое предложение… Но обо всё по порядку.
Пробуждение этого тела наблюдалось только к ночи. Сутки на то, чтобы организм привёл себя в порядок и заставил все системы органов работать слаженно, после потрясений. Однако, противная громкая мелодия, нет, жуткий death growl вокалиста, чьё буэ-творение стояло сигналом на входящие смс-сообщения Мэттью, лишал рассудка запуганное чувство эстетики внутри тела этого недочеловека, пребывающего в состоянии небытия. «Мелодия» пробудила Дьявола, который чуть ли не давясь перьями подушки, пытался разогнуться, когда как затёкшее от такого положения во время сна тело отчаянно сопротивлялось. Трясущимися от напряжения в мышцах руками подхватив телефон, Мэтт обнаружил так короткое, но информативное сообщение от … Ну кого-кого, а её он сегодня увидеть не ожидал, это точно. Фло. Оказалось, что у неё какие-то траблы с компьютером, и она простит помощи. Потянувшись, парень написал ответ, поднимаясь с дивана и поправляя одежду, в которой уснул. О, стоит напомнить, что Мэтт был знатным джентльменом, поэтому просто не мог явиться к даме с таком помятом виде – стянул с себя футболку, почесав живот и с задумчивостью оглядев хаос вокруг, бросил её в сторону и поднял с лежавшего почему-то на боку кресла вполне приличную белую в чёрную тонкую полосу рубашку, а за ней и жилетку тёмно-синего цвета в крупный ромб бежевого и белого цветов. Натянув вещицы на себя, парень подошёл к зеркалу и хохотнул. Такого глупого и слишком официального вида у него давно не было, только чего-то не хватало… Пораздумав, Мэтт достал с полки очки в чёрной толстой оправе, надел и взъерошил волосы, приводя себя, как обычно, в более или менее презентабельный вид. Мда, подлецу всё к лицу, к сожалению блядскую натуру под одеждой скрыть было невозможно, что как ни на есть радовало парня, потянувшегося и зевнувшего у зеркала, который тут же развернулся, подхватил из кучи хлама ключи от квартиры, бумажник и визитницу.
Адресс Фло не был записан у Мэтта где-то просто по той причине, что он помнил его наизусть, хотя бывал в этой обители крайне редко. Если честно, то он с трудом мог представить где у неё в квартире стоит диван, компьютер, а тем более кровать, что не мало важно было для распиздяя, который очень старательной намеревался залезть к этой прелестнице в трусики. Но девушка была не промах – постоянные отказы при открытом флирте, выставляя прелести на показ, но не давая «экспонаты» трогать… Распаляло интерес, но ведь и она должна была понимать, что даже «животных» в зоопарке нужно кормить. Чёрт. Эта грёбаная дружба. «Когда мужчина с женщиной друзья, все очень просто, но безумно сложно, ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно…» Херня. Именно с этими мыслями парень поймал такси, перекинувшись с водителем парой фраз и сев на заднее сиденье автомобиля. Уставившись в окно и уныло назвав адрес Фло, Мэтт поморщился, поправив чуть съехавшие на нос очки. Сигареты остались лежать в кармане куртки, которую парень по собственной глупости не взял. Хотя, он же не по улице шляться идёт, а в гости к девушке, которая сейчас наверняка…
Водитель окликнул залипшего пассажира, который, кажется, не реагировал уже не на что. Но ему повезло – Мэттью вздрогнул, оторвавшись от собственных мечтаний, где он уже мысленно раздел её, но водила, в прочем как обычно, прервал самую мазь на заднем сиденье. Расплатившись и буркнув что-то про обслуживание, парень вывалился из автомобиля, наконец-то выпрямившись и потянувшись. До дома Фло, буквально до двери было несколько шагов, которые он сделал незамедлительно, как-то не желая продрогнуть на улице в ожидании чего-либо. Сигаретных киосков не было поблизости, как назло, от чего парень только переступил с ноги на ногу, оглядевшись в поисках и всё ещё тая надежду, но безуспешно. Немедля, он потянулся к дверному звонку, после чего услышал топот ножек к двери, хозяйка явно спешила и ждала гостя. Дверь открылась, и Фло нахмурившись упрекнула Мэтта в неторопливости, что заставило последнего криво ухмыльнутся полоской тонких бледных губ.
- Прости, Фло. Я очень постарался и урезал свой рабочий график, чтобы уделить тебе внимание. – Он с ухмылкой поправил очки и сделал шаг вперёд, опираясь плечом о дверной косяк, чуть склонившись к её уху. – Встречаешь меня, словно не рада видеть вовсе. Зато я очень рад тебя видеть, малышка.
С уверенным, даже сказать бахвальским видом и лёгким смехом, он выпрямился и шагнул в коридор, попутно поворачиваясь и оглядывая хозяйку, вернее то, во что она была «раздета», но заметив взгляд, он тут же отвернулся, увлечённо изображая, что снимает обувь. Надев гостевые тапочки, он прошёл вслед за ней в комнату, окинув апартаменты взглядом и пытаясь припомнить, был ли он здесь и когда в последний раз, если факт подтвердиться в памяти. Для одинокой девушки тут было, наверное … обычно? Разве не у всех представительниц прекрасного пола их вещи неподражаемо раскиданы в неком творческом хаосе, называемом странным словом «интерьер»? Оглядевшись, но остановившись взглядом всё-таки на фигуре девушки, после чего быстро ретировавшись он поднял глаза на её лицо, попутно мило скалясь и делая вид, что очень рад. Но чему, не понятно.
«Хороша чертовка. С последней встречи не изменилась ни сколько. Только вот…»
Вспомнив важное обстоятельство, Мэтт постарался состроить умное лицо, скрестив руки на груди, и изрёк.
- Итак, Фло, а где же эта несчастная груда железа, обделённая, нет, обречённая судьбой на стенание микросхем и магистралей в желании попасть с руки профессионала, дабы воскреснуть, как феникс из кучи кала-металла? – Он игриво присвистнул, хлопнув в ладоши, и засмеялся. – Давай, детка, покажи мне это чудовище, покоящееся у тебя в чулане.
Преисполненный энтузиазма Мэтт улыбнулся, ещё раз себе напомнив, что в компьютерах он ни черта не понимает. Но ситуация была как нельзя располагающей…
Пристально рассматривая гостя, Флоренсия поглаживала концы золотых волос, выбившихся из общего пучка на затылке и свободно спадающих до плеч. Не смотря на то, что между отправкой смс парню и его прибытием прошел от силы всего лишь час, девушка всё равно хмурилась. В другой раз она была бы рада такой завидной скорости, учитывая вечерние пробки и якобы работу юноши. Но сегодня ей слишком срочно требовался её компьютер. Переминаясь с ноги на ногу, она коротко вздыхала и слушала приветственную речь. Фло... при этом слове старшую Невелье передернуло и по спине побежали мелкие мурашки. Так её всегда называет мать и именно это сокращение от имени она ненавидела больше всего. Однако всегда почему-то покорно терпела.
- Твоя работа, я уверена, переживет, - нетерпеливо изрекла дама. Малышка? Пф... ну как всегда, я смотрю. Уверенность прет из всех щелей... - я страшно рада тебя видеть. Мне очень нужна твоя помощь, иначе я просто сойду с ума.
Да, всё-таки сойду с ума... ого, такими взглядами да и даром разбрасываемся...! Кашлянув, девушка бросила предостерегающий взгляд. Такой обычно подают ухажерам своих дочерей заботливые папаши или строгие мамочки.
Пробежав вслед за гостем в гостиную, Флоренсия на ходу попыталась натянуть майку пониже едва ли не на бедра, будто желала спрятаться за ней. Ей вдруг стало как-то неловко и неуютно перед гостем за свой дурацкий вид. Обычно она одевалась с таким трепетом, ловко подбирая кофточки и юбки, часто носила каблуки и меняла прически. Словом, любила она хорошо и что самое главное дорого выглядеть. А тут совершенно одомашненная, какая-то сестринская. Спальный вариант для девичника с ночевкой в десятом классе. Весь мой образ терпит страшный апокалиптический крах...
Она даже не заметила косого взгляда, погруженная в свои мысли.
- А, да! Компьютер. Он в... о, ну груда железа - это ты слишком его унизил. Ему и года нет, совсем новенький. Точно Фелка куда-то залезла, настучать бы ей... ба! О чем это я, он в моей комнате наверху. Пойдем, покажу, - рассуждала Флоренс вполне внятно и медленно, просто мысль о "груде железа" влезла не вовремя, перебив, от чего речь вышла не целостной.
Подтолкнув нерадивого гостя к лестнице, ведущей на второй этаж, юная особа пошла впереди, указывая путь. Всего восемнадцать ступенек и несколько шагов вправо по коридору и они на месте. Просторная комната в бежевых тонах. Вполне себе презентабельна. Флор быстро пересекла помещение и приблизилась к большому окну, у которого стоял массивный дубовый стол и на нем виновник торжества - компьютер.
- Вот этот чудо зверь. М, тебе наверное интересно что с ним. Короче, смотри, - девушка нажала кнопку включения. Компьютерное чудовище начало было запуск системы, но тут же пискнуло и замолкло, - видишь? Даже экран не успевает включиться. Я уже пробовала просмотреть провода там... не знаю, может ли быть в них дело, но на всякий случай. Сможешь посмотреть?
С мольбой в глазах итальянка уставилась на Мета позабыв и о своем внешнем виде, и о кипящей уже сковороде. В ожидании каких-либо действий со стороны парня, Флой переминалась на месте, нерешительно замерев.
- Ой, я... я пока спущусь вниз. Ты того... осваивайся тут, не стесняйся. Хотя я застрелюсь на месте, если ты вообще хоть каплю в стеснении... Я скоро вернусь.
Она вспомнила про кухню и прочую ерунду. Стоило бы быть осторожнее, так и до ЧП не далеко. Мило улыбнувшись парню, хозяйка дома выбежала из комнаты.
Осмотревшись, Мэтт всё-таки припомнил, что вроде был тут или он в очередной раз путает дома своих пассий. Фло таковой не была, не допускала даже мысли об этом, всячески намекая, что дальше личной зоны не подпустит парня, который вовсе не против, а даже очень за, познакомиться поближе и оказаться на интимной дистанции с ней. Увы и ах. Сейчас он был вынужден только наблюдать. Но тут он не для этого. Выслушав о местонахождении компьютера в квартире, парень сравнил это дельце с квестом, где нужно добиться результата и получить выгоду из любого расклада. Наверное, только этим пониманием он и отличался от обычного чайника в компьютерной технике. Нет, ну уж настолько глупым парень не был. Со своим железом он справлялся отлично, мог даже написать кое-какую простенькую программку под руководством, к примеру, книги или просто по аналогии, кое-что, скажем проще, умел, но чтобы чинить чью-то технику – тут уж извиняйте, не мастак. Поэтому именно сейчас парень надеялся, что там какая-нибудь простая ерунда – не включённый в сеть переходник, баги фильтров, вирус… Стоп. Сейчас хозяйка его пригласила пройти в её комнату на второй этаж. Боги, она поднималась прямо перед ним. К сожалению или счастью, всякая умная мысль тут же покидала голову, как бы громко разум не вопил и не призывал к совести. Последняя была также увлечена, вместе с хозяином, наблюдением за передвижением девушки, поднимающейся прямо перед ним по лестнице. Всего восемнадцать ступенек, а удовольствие было получено приличное, Мэтт только довольно ухмыльнулся, отводя взгляд в сторону и осматривая комнату. Да, этот дом был действительно «девчачий».
Монстр стоял у окна, тихо дремав на массивном дубовом столе, пока парень вслед за хозяйкой прошёл к нему и поверхностно окинул взглядом. Внешне повреждений не было, что уже порадовало, ибо не возиться же с металлом в ручную – тут в помощь отбойный молоток разве что. Проследив за манипуляциями девушки, Мэтт подошёл к столу и отодвинул стул в сторону. Вентиляторы запускаются, лампочки загорелись, но вся система тут же умолкла, вновь погрузившись в слишком многозначительное молчание. Это могло означать, что дело скорее всего не в проводах, на что сетовала девушка, как вариант, ведь система работала, вот только монитор…
- Ты его не трогала? Показания не изменились, верно? Сколько раз и с какой частотой он пищит? – Предположив, что дело в БИОСе, который по динамике звуков системы может выдать «виновника», парень повернулся к девушке с вопросами, но та тут же решила ретироваться, видимо, по важному или не очень делу. Улыбнувшись и проводив хозяйку дома взглядом, Мэтт присел на корточки и отодвинул стул на безопасное расстояние, чтобы залезть под стол и проверить все штекеры, подсоединённые к процессору. Хотя, лучше было бы сразу стукнуть по «макушке» процессора – авось, может, включился бы, хуже бы не стало. Все провода было в своих гнёздах, кажется, Мэтт по крайней мере ничего не заметил, что могло сразу сказать о возможной неполадке. Осознавая свою некоторую «удачливость», парень разве что тыкал пальцем в небо, пытаясь выяснить, что произошло с этим монстром, и как его можно было довести буквально до бессознательного состояния.
Проторчав несколько минут под столом железного монстра, прости господи, заглядывая под святое, Мэттью понял, что должно результата не добьётся, если не заручится помощью. К счастью, Фло уже должна была вернуться, а это значит… Да. Он припомнил, что сегодня она была в коротеньких шортиках и лёгкой маечке, что радовало парня, попытавшегося высунуть голову и посмотреть, не идёт ли она. Итогом стало только запутавшееся в проводах запястье по причине которого парень смачно стукнулся макушкой и крышку стола, пытаясь вылезти. Прикусив кончик языка от неожиданности, и чертыхнувшись про себя, он распутал руку, буквально выскакивая из-под стола в скрюченном состоянии и сталкиваясь носом с ногами девушки, о которых несколько минут назад думал до столкновения. Это было очень удачное совпадение. Мэтт медленно и с некоторым любопытством поднял голову, скользя взглядом по контурам стройного тела девушки, отмечая завидные прелести фигуры, тут же поймав её взгляд, на что крайне мило улыбнулся во все тридцать два зуба и потёр ушибленную макушку, ероша волосы.
- Прости, Фло, это была случайность. Но мне было крайне приятно посмотреть на тебя с новой стороны, - он со смешком сглотнул, не торопясь подниматься с колен и присоединиться к исследованиям причин поломки злосчастного компьютера. – Так что ты там говорила о компьютере? Сломался? Давно?
Со смехом, он уселся на полу в позу лотоса, с интересом поглядывая на девушку снизу вверх и внимательно считывая её эмоции с прекрасного личика. Протянув руку к её бедру и прикоснувшись, парень провёл по нежной коже ладонь чуть выше, серьёзно, но не скрывая улыбки вновь обратился к ней.
- Ты не попробуешь ещё раз включить компьютер, а я пока снизу посмотрю, может, что не так, м? – Он чуть наклонился вперёд, не убирая руки, как будто проверяя реакцию и намерения девушки пустить его в личную зону. Бахвальская самодовольная улыбка и лёгкий смех, когда глаза внимательно изучали каждое движение.
«Я бы согласился «вылечить» кое-кого другого, в этом у меня мастерства побольше, чем в общении с техникой… Что скажите, миледи?»
Вы здесь » Yakudza Yoake » Флешбэк » everybody fucks.