Добро пожаловать!
Токио. Днём и шумный, но спокойный, а когда наступает ночь, все напоминает старую детскую игру: прятки. Как там, "кто не спрятался - я не виноват"? Можно стрелять без разбора, пугать жителей. Закон? Да кого он волнует, когда впереди такая веселая ночь.
Пожалуйста нажимайте каждый день.
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Yakudza Yoake

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza Yoake » Отношения » perfect world

perfect world

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Открыт для новых отношений с 07:00 до 21:00.)

Alesandra Esposito
Познакомились на месте преступления - раскрытие крупного мафиозного синдиката по производству наркотиков простым рядовым полицейским - Эннаном Ширайши. Дело громкое и как следствие - шумиха в прессе. Для парня дело закончилось повышением.
После окончания всех судебных процессов, журналистка решила взять интервью у нового "героя" из  закона и, вероятно, в силу ее юрких профессиональных качеств, Эннан просто не смог слишком долго отвечать на просьбы девушки отказом.
После того интервью, у них завязались хорошие дружеские отношения, продолжающиеся до сих пор.
(Это единственный человек, в котором Эн не подозревает и доли корысти, не смотря на то, что знает о ее профессии)

Felicia Nevellier
В недалеком прошлом, бывалого полицейского, в более широких кругах известного под личиной юриста, пригласили провести лекцию в одном из Токийских университетов. После окончания лекции, к нему подошла миловидная девушка и стала задавать вопросы по рассказанному им материалу.
Не имевший особого желания "работать" во время своего и без того короткого перерыва, Эн предложил девушке переместиться в кафе для обсуждения интересующей ее темы. Она оказалась не против. Там они и обменялись телефонами, паролями, явками и т.д.
С самого начала Эн проникся к студентке уважением за некоторые черты характера, но воспринимать ее серьезно на все сто процентов для него было всегда немного проблематично.

Letta Parker
По мере развития событий.

0

2

С моей стороны будет симпатия и доверие, разбавленные корыстью.... совсем чуть-чуть)

Отредактировано Alesandra Esposito (2011-09-06 23:01:39)

0

3

Alesandra Esposito
ок)
с моей стороны тоже симпатия и, несколько, отеческо-братские чувства, за счет срока знакомства и, может, собственного возраста.
распишу попозже -_-"

0

4

Ennan
Могу предложить со стороны своего персонажа увлеченность, в чем-то подражание и уважение о_О как-то так.

0

5

Хм...
С моей стороны лживая симпатия ради вытягивания информации, а для пущего эффекта ещё и флирт? о.о
вот скотина то я.

0

6

Felicia, ок) так же уважение... как учитель к способному ученику или что-то вроде того x) и умиление x) простите, меня штырит ваш аватар
parker, последний пункт мне определенно нравится) от меня - некоторая настороженность. ответный флирт, но до определенных пределов (пока не начинает чувствовать, что приближаются слишком близко и явно что-то вынюхивают).

всех все устраивает?)

0

7

Ennan написал(а):

простите, меня штырит ваш аватар

Надеюсь, что в хорошем смысле.

Гуд.

0

8

Felicia, естественно) очень миленький))

0

9